• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
9
Aufrufe
1.984
Antworten
10
Aufrufe
2.194
Antworten
4
Aufrufe
1.856
Antworten
9
Aufrufe
2.707
Antworten
13
Aufrufe
2.651
Antworten
8
Aufrufe
2.011
Antworten
7
Aufrufe
2.373
Antworten
14
Aufrufe
7.654
Antworten
6
Aufrufe
2.643
Antworten
5
Aufrufe
2.449
Antworten
2
Aufrufe
1.876
Antworten
19
Aufrufe
6.618
Antworten
2
Aufrufe
2.047
Antworten
3
Aufrufe
1.693
Antworten
7
Aufrufe
2.047
Zurück
Oben Unten