Liebe Griller,
ich lese mich seit Monaten eifrig durch das Forum.
Heute habe ich mich mal selber angemeldet und muss mal aktiv nachfragen.
Nirgends steht es kompakt nur öfters wilde Kaufempfehlungen ohne tiefere Begründung.
Mir ist bewusst, Stand heute:
Keramik.. muss es werden, Preis... ist halt so
Ich habe mich für Primo entschieden:
Big green Egg - extrem teuer wie ich finde
Monolith- Wandstärke sehr gering, aber dafür die Chipluke, brauche ich die?!
Grill Dome - eher teuer, kein Händler in der Nähe, wenig Zubehör - Preise für Zubehör i.O.
Kamado - keinen Schimmer
Broiler King Keramik - hässlich
Primo - joa da wären wir eben
Wilde Experten haben ja hier schon des Öfteren den 300l niedergemacht mit dem "Argument" 400xl nichts anderes....
Ich weiß nicht wie ich dies jetzt bewerten soll.
Ich habe mir mal ein Paket für 1500€ geschnürt
für mich zwingend notwendig finde ich:
- Keramik Hitzeschutz Platten
-Auffangschalen dafür
- Back/ Pizzastein
- Thermometer fürs Fleisch (am besten Funk)
- Halbmond Grillrost aus Gußeisen
und das Reinigungswerkzeug....
Gibt es denn hier Leute die den 300L haben und mit diesem finden die richtige Wahl getroffen zu haben?
Und was hat euer "Wohlfühlpaket" denn gekostet?
Gerne auch ein paar Gegenargumente zu meinen angelesenen Urteilen zu den anderen Marken.
Habt ihr evtl. auch Shop-tips?
Ich denke wenn jmd. schonmal vertrauen zu einem Onlinehändler geschöpft hat, dann könnte ich davon ja profitieren *hust*
Viele Grüße und Danke schonmal
Alex
ich lese mich seit Monaten eifrig durch das Forum.
Heute habe ich mich mal selber angemeldet und muss mal aktiv nachfragen.
Nirgends steht es kompakt nur öfters wilde Kaufempfehlungen ohne tiefere Begründung.
Mir ist bewusst, Stand heute:
Keramik.. muss es werden, Preis... ist halt so
Ich habe mich für Primo entschieden:
Big green Egg - extrem teuer wie ich finde
Monolith- Wandstärke sehr gering, aber dafür die Chipluke, brauche ich die?!
Grill Dome - eher teuer, kein Händler in der Nähe, wenig Zubehör - Preise für Zubehör i.O.
Kamado - keinen Schimmer
Broiler King Keramik - hässlich
Primo - joa da wären wir eben
Wilde Experten haben ja hier schon des Öfteren den 300l niedergemacht mit dem "Argument" 400xl nichts anderes....
Ich weiß nicht wie ich dies jetzt bewerten soll.
Ich habe mir mal ein Paket für 1500€ geschnürt
für mich zwingend notwendig finde ich:
- Keramik Hitzeschutz Platten
-Auffangschalen dafür
- Back/ Pizzastein
- Thermometer fürs Fleisch (am besten Funk)
- Halbmond Grillrost aus Gußeisen
und das Reinigungswerkzeug....
Gibt es denn hier Leute die den 300L haben und mit diesem finden die richtige Wahl getroffen zu haben?
Und was hat euer "Wohlfühlpaket" denn gekostet?
Gerne auch ein paar Gegenargumente zu meinen angelesenen Urteilen zu den anderen Marken.
Habt ihr evtl. auch Shop-tips?
Ich denke wenn jmd. schonmal vertrauen zu einem Onlinehändler geschöpft hat, dann könnte ich davon ja profitieren *hust*
Viele Grüße und Danke schonmal
Alex