Habe gestern ein frisches Schweinefilet von einem befreundeten Bauern aus der Heimat bekommen und mein heutiges Zeitfenster von 5 Minuten ( ) genutzt, um das gute Stück in der Badewanne zu veredeln.
Bei der Gemüsebeilage habe ich mich bei @BeefChef bedient:
Karotten mit braunem Zucker, Salz, Butter und Bourbon Vanillemark
Sellerie mit Salz, Zucker und Trüffelöl
Für 60 Minuten bei 84°. Rausgenommen und kühl gestellt.
Danach das Schweinefilet sous vide mit Olivia, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Estragon. 90 Min bei 58°, die letzten 25 Minuten das Gemüse mit rein gegeben und regeneriert.
Danach dem Fleisch mit der Lodge ein Branding verpasst.
Und aufgetischt:
Leider Geil
Also nochmal Nachschlag:
Bei der Gemüsebeilage habe ich mich bei @BeefChef bedient:
Karotten mit braunem Zucker, Salz, Butter und Bourbon Vanillemark
Sellerie mit Salz, Zucker und Trüffelöl
Für 60 Minuten bei 84°. Rausgenommen und kühl gestellt.
Danach das Schweinefilet sous vide mit Olivia, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Estragon. 90 Min bei 58°, die letzten 25 Minuten das Gemüse mit rein gegeben und regeneriert.
Danach dem Fleisch mit der Lodge ein Branding verpasst.
Und aufgetischt:
Leider Geil
Also nochmal Nachschlag: