• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wintergerichte-Wochenende] Heidschnuckengulasch

Guennesack

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

bei "winterlichen" 10 Grad und Nieselregen bin ich heute in das Themenwochenende gestartet.

Ein blick auf das Thermometer: Ja tatsächlich 10 Grad! :snowman:

IMG_20151211_154108081.jpg


So nun zu meinem Wintergericht.

500 Gramm Schuckengulasch zusammen mit einer Zwiebel im DO angebraten

IMG_20151211_143718258.jpg


Paprikapulver und Tomatenmark dazu und angeröstet

IMG_20151211_144253674.jpg


Das Ganze mit 500 ml Brühe abgelöscht und den Deckel drauf

IMG_20151211_144431104.jpg


2,5 Stunden später 500g Sauerkraut dazu

IMG_20151211_170549484.jpg


nach 20 weiteren Minuten einem Becher Schmand untergehohen

IMG_20151211_172542249.jpg


Noch mal 10 Minuten gewartet und so sieht das Endprodukt aus.

IMG_20151211_173450846.jpg


In der Zwischenzeit noch ein paar Kartoffeln gekocht und hier ist das Tellerbild

IMG_20151211_173633489.jpg


So hat der Teller keine 10 Minuten später ausgesehen

IMG_20151211_175833970.jpg


Fazit: Lecker!!
 

Anhänge

  • IMG_20151211_143718258.jpg
    IMG_20151211_143718258.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_20151211_144253674.jpg
    IMG_20151211_144253674.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_20151211_144431104.jpg
    IMG_20151211_144431104.jpg
    199,7 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_20151211_154108081.jpg
    IMG_20151211_154108081.jpg
    131 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_20151211_170549484.jpg
    IMG_20151211_170549484.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_20151211_172542249.jpg
    IMG_20151211_172542249.jpg
    145 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_20151211_173450846.jpg
    IMG_20151211_173450846.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_20151211_173633489.jpg
    IMG_20151211_173633489.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_20151211_175833970.jpg
    IMG_20151211_175833970.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 517
Mhhh, das hätte mir auch geschmeckt!

Sehr schön zu dieser eises Kälte da´draußen!:frier::santawave:
 
Ein deftiges Gericht. Genau das richtige für diese Jahreszeit :thumb1:
 
Das sieht ja mal lecker aus.
Genau richtig.
 
Moin Guennesack,

da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 354
Wo bekommt man denn so ein Fleisch....?

Geile Bilder!!
 
Klingt spannend und sieht sehr lecker aus :thumb2:
Nur für mein Verständnis: Heidschnucke ist Schaf oder?
 
Danke für die Antwort, aber bei einem Schläfer kauf ich nicht! :D:P

Spaß beiseite: Viele Schäfer verkaufen das Fleisch direkt. Wohne selbst nahe der Nordsee, selbst hier ist das Fleisch nicht einfach direkt zu bekommen! Tipps nehme ich gerne entgegen!
 
Wo bekommt man denn so ein Fleisch....?

Geile Bilder!!

Habe mir das Fleisch vor einiger Zeit aus dem Urlaub mitgebracht. Waren in der Lüneburger Heide zum wandern und in jedem Restaurant gab es Schnucke.

In Bispingen lagen dann Flyer eines Schlachter mit Direktverkauf. Bin mir nicht mehr 100% sicher, aber ich glaube, dass war der hier: http://www.landschlachterei-hermann-meyer.de
Habe dann dort zugeschlagen.
 
Zurück
Oben Unten