Hallo Sportler,
bei "winterlichen" 10 Grad und Nieselregen bin ich heute in das Themenwochenende gestartet.
Ein blick auf das Thermometer: Ja tatsächlich 10 Grad!
So nun zu meinem Wintergericht.
500 Gramm Schuckengulasch zusammen mit einer Zwiebel im DO angebraten
Paprikapulver und Tomatenmark dazu und angeröstet
Das Ganze mit 500 ml Brühe abgelöscht und den Deckel drauf
2,5 Stunden später 500g Sauerkraut dazu
nach 20 weiteren Minuten einem Becher Schmand untergehohen
Noch mal 10 Minuten gewartet und so sieht das Endprodukt aus.
In der Zwischenzeit noch ein paar Kartoffeln gekocht und hier ist das Tellerbild
So hat der Teller keine 10 Minuten später ausgesehen
Fazit: Lecker!!
bei "winterlichen" 10 Grad und Nieselregen bin ich heute in das Themenwochenende gestartet.
Ein blick auf das Thermometer: Ja tatsächlich 10 Grad!

So nun zu meinem Wintergericht.
500 Gramm Schuckengulasch zusammen mit einer Zwiebel im DO angebraten
Paprikapulver und Tomatenmark dazu und angeröstet
Das Ganze mit 500 ml Brühe abgelöscht und den Deckel drauf
2,5 Stunden später 500g Sauerkraut dazu
nach 20 weiteren Minuten einem Becher Schmand untergehohen
Noch mal 10 Minuten gewartet und so sieht das Endprodukt aus.
In der Zwischenzeit noch ein paar Kartoffeln gekocht und hier ist das Tellerbild
So hat der Teller keine 10 Minuten später ausgesehen
Fazit: Lecker!!
Anhänge
-
IMG_20151211_143718258.jpg174,3 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_20151211_144253674.jpg175,6 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_20151211_144431104.jpg199,7 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_20151211_154108081.jpg131 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_20151211_170549484.jpg134,6 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_20151211_172542249.jpg145 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_20151211_173450846.jpg131,9 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_20151211_173633489.jpg100,8 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_20151211_175833970.jpg179,1 KB · Aufrufe: 488