Gestern stand mal wieder was aus dem Wok auf dem Plan. Ist ja auch schon wieder fünf Tage her, dass der Drache das letzte mal fauchen durfte.
Die Zusammenstellung ist relativ spontan erfolgt. Ich wusste nur, dass ich was mit Champignons machen wollte und da Frühlingszwiebel sowieso immer passen, waren das die einzigen beiden Zutaten, die ich kaufen musste. Der Rest hat sich dann spontan zuhause ergeben.
Zutaten:
War wieder mal sehr lecker. Schön leicht und ein wunderbar nussiges Aroma, das für mich herrlich zu den Champignons passt.
Die Zusammenstellung ist relativ spontan erfolgt. Ich wusste nur, dass ich was mit Champignons machen wollte und da Frühlingszwiebel sowieso immer passen, waren das die einzigen beiden Zutaten, die ich kaufen musste. Der Rest hat sich dann spontan zuhause ergeben.
Zutaten:
- 150g Woknudeln
- 1 Karotten
- 5 Frühlingszwiebel
- 250g Steinchampignons
- 1 Glas Mungobohnen
- 75g Cashewkerne, grob gehackt
- 1 TL Szechuan Pfeffer
- 1 EL Sesamöl
- ¼ l Hühnerbrühe
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Hoi Sin Sauce
War wieder mal sehr lecker. Schön leicht und ein wunderbar nussiges Aroma, das für mich herrlich zu den Champignons passt.
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