Mugel80,
beschäftigt hast Dich nicht mit der Materie oder?
Eine ganze Sau hat im klassischen Smoker nichts verloren. Bis jetzt wissen wir nicht mal das Gewicht.
Eine Sau gehört gebraten, was nicht bedeutet, dass das im Smoker nicht geht.
Du hast das Problem dass bei L+S der Rücken furztrocken ist, der Rest roh.
Du solltest bei 160 Grad garen, wobei der Rücken 1/3 Garzeit vom Rest braucht. In 3 Std. solltest fertig sein, sonst wird das nichts.
Überleg mal wie du das schaffst in Deinem Smoker. Stichwort: Hitzeverteilung, vllt. Hitzeleitblech.
Ich würde die Sau Entbeinen, Einrollen oder Flachdrücken wie bei einer Kistensau. Dann kann man gut pinseln. So hab ich das gemacht.
Außerdem gibt´s eine Sufu, da gibt´s Wildsäue am Smoker.
Und piss den @DerHoss nicht an, der hat hier mehr geleistet als Du und ich zusammen.