Die ganze Woche über sind mir Burger im Kopf herum geschwirrt.....da ist das WE doch eien gute Gelegenheit welche zu machen. Beim Metzger 1,3 Kg Rinderhack gekauft, 10 Buns gebacken, 10 Patties geformt und nach dem Radeln und BuLi losgelgt. Lasse einfach die Bilder sprechen.
Mit der AZK-App von @masi die Zwiebeln schon Vorfeld angefangen anzubraten. Da war noch relativ viel Platz auf der Plancha
Nach dem Umbau am Grill kam der Bacon dazu....ok....und ein kleiner Fettbrand
Jetzt waren dann die Patties an der Reihe...es wird immer voller.....
Noch voller......Buns zum anrösten aufgelegt.
Fertiger Burger
Nr. 3 vor dem zusammen klappen. Belegt mit Zwiebel, Gurke, Ketchup, Mayo und Senf
Die Buns waren geschmacklich die Besten die ich hinbekommen habe. Nur sind sie leider nicht so doll aufgegangen. Habe das Rezept aber auch etwas freier interpretiert und den Teig mit weniger Hefe bereits gestern abend angesetzt. Geschmacklich aber absolut TOP.
Mit der AZK-App von @masi die Zwiebeln schon Vorfeld angefangen anzubraten. Da war noch relativ viel Platz auf der Plancha
Nach dem Umbau am Grill kam der Bacon dazu....ok....und ein kleiner Fettbrand
Noch voller......Buns zum anrösten aufgelegt.
Nr. 3 vor dem zusammen klappen. Belegt mit Zwiebel, Gurke, Ketchup, Mayo und Senf
Die Buns waren geschmacklich die Besten die ich hinbekommen habe. Nur sind sie leider nicht so doll aufgegangen. Habe das Rezept aber auch etwas freier interpretiert und den Teig mit weniger Hefe bereits gestern abend angesetzt. Geschmacklich aber absolut TOP.