Servus Zusammen,
da ja gerade darüber diskutiert wird, dass es hier im Forum, zumindest gefühlt, immer weniger "echte" Grill-Themen gibt, will ich mal mit gutem Beispiel voran gehen
4 Hühnerbeine, nur mit Salz gewürzt, wurden ca. 1 Stunde bei ca. 150° GT entkoppelt auf dem Q gegrillt.
Danach von der (schön knusprigen) Haut befreit und gerupft. Dann wurde der Wrap gebaut: Ruccola, Frühlingszwiebeln, Huhn und Haut sowie Curry-Sauce von Develey.
Gut verpackt
Anbissbild
Zum Nachtisch in Zimt gewälzte und mit Bacon umwickelte Banane (danke @Cladonia für die Inspiration). Beträufelt mit etwas Honig.
da ja gerade darüber diskutiert wird, dass es hier im Forum, zumindest gefühlt, immer weniger "echte" Grill-Themen gibt, will ich mal mit gutem Beispiel voran gehen
4 Hühnerbeine, nur mit Salz gewürzt, wurden ca. 1 Stunde bei ca. 150° GT entkoppelt auf dem Q gegrillt.
Danach von der (schön knusprigen) Haut befreit und gerupft. Dann wurde der Wrap gebaut: Ruccola, Frühlingszwiebeln, Huhn und Haut sowie Curry-Sauce von Develey.
Gut verpackt
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Zum Nachtisch in Zimt gewälzte und mit Bacon umwickelte Banane (danke @Cladonia für die Inspiration). Beträufelt mit etwas Honig.