GEgrillt45
Militanter Veganer
Hallo Liebe Grillgemeinde,
ich bin seit ca. zwei Monaten stolzer Besitzer eines Monolith Junior. Bis dato habe ich einmal PP aus einem Schweinenacken und einer Schweineschulter gezaubert. Der zweite Nacken beansprucht michgerade und wird mir hoffentlich gelingen. Des Weiteren habe ich letzte Woche 4 Forellen geräuchert, welches echt unfassbar geil waren. Welche Ideen oder Tips habt Ihr denn noch, was man neben Brisket oder Beer Butt chicken auf dem Grill räuchern kann? Ich danke euch im Voraus und ein Paar Fotos meiner Resultate.
ich bin seit ca. zwei Monaten stolzer Besitzer eines Monolith Junior. Bis dato habe ich einmal PP aus einem Schweinenacken und einer Schweineschulter gezaubert. Der zweite Nacken beansprucht michgerade und wird mir hoffentlich gelingen. Des Weiteren habe ich letzte Woche 4 Forellen geräuchert, welches echt unfassbar geil waren. Welche Ideen oder Tips habt Ihr denn noch, was man neben Brisket oder Beer Butt chicken auf dem Grill räuchern kann? Ich danke euch im Voraus und ein Paar Fotos meiner Resultate.