G
Gast-PK94g9
Guest
Hallo Grillfreunde,
Vor kurzem nahm ich beim Einkauf im Großmarkt ein schönes Päckchen irisches Flanksteak mit. Ich hatte eigentlich vor das Flank zu füllen, beim Auspacken kamen aber 2 flache Stücke heraus, deshalb kurz umdisponiert und für Flank Rolls entschieden, die habe ich schon öfters im Netz gesehen. Als Beilage gibt's Tomatenrisotto.
Heute kommen wieder neue Gewürze von www.bbque.de zum Einsatz. Für die Flank Steaks zu einem das klassische Rind Gewürz und zum anderen der Beef Brisket Rub. In der Füllung ist noch ein wenig vom Gemüse Rub verarbeitet, dies gibt dem Paprika noch den extra Kick.
Ich muss sagen das es mir schwer fällt festzustellen welcher der beiden Rubs für das Flank besser ist, da beide für sich dem Rind einen angenehmen Geschmack verleihen ohne sich übermäßig in den Vordergrund zu rücken. Der Beef Rub besticht durch seine leichte Schärfe, wobei das Rind Gewürz eher wie ein Booster wirkt und den Fleischgeschmack hervor hebt. Ein tolles Zusammenspiel beiderGeschmacksrichtungen auf einem Teller.
Die Rolls habe ich auf der Griddle rundum angebraten und noch bis 58 Grad ziehen lassen.
Frischkäse und Gemüse Rub drauf
Paprika
Basilikumblätter
Vielen Dank für's reinschauen
Vor kurzem nahm ich beim Einkauf im Großmarkt ein schönes Päckchen irisches Flanksteak mit. Ich hatte eigentlich vor das Flank zu füllen, beim Auspacken kamen aber 2 flache Stücke heraus, deshalb kurz umdisponiert und für Flank Rolls entschieden, die habe ich schon öfters im Netz gesehen. Als Beilage gibt's Tomatenrisotto.
Heute kommen wieder neue Gewürze von www.bbque.de zum Einsatz. Für die Flank Steaks zu einem das klassische Rind Gewürz und zum anderen der Beef Brisket Rub. In der Füllung ist noch ein wenig vom Gemüse Rub verarbeitet, dies gibt dem Paprika noch den extra Kick.
Ich muss sagen das es mir schwer fällt festzustellen welcher der beiden Rubs für das Flank besser ist, da beide für sich dem Rind einen angenehmen Geschmack verleihen ohne sich übermäßig in den Vordergrund zu rücken. Der Beef Rub besticht durch seine leichte Schärfe, wobei das Rind Gewürz eher wie ein Booster wirkt und den Fleischgeschmack hervor hebt. Ein tolles Zusammenspiel beiderGeschmacksrichtungen auf einem Teller.
Die Rolls habe ich auf der Griddle rundum angebraten und noch bis 58 Grad ziehen lassen.
Frischkäse und Gemüse Rub drauf
Paprika
Basilikumblätter
Vielen Dank für's reinschauen
Anhänge
-
IMG_20170711_162938.jpg430,9 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_20170711_163157.jpg455,8 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_20170711_163204.jpg536,9 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_20170711_163726.jpg428,5 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_20170711_163737.jpg346 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_20170711_163944.jpg475,3 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_20170711_164211.jpg474,9 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_20170711_165044.jpg430,1 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_20170711_174746.jpg403,2 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_20170711_180833.jpg503,8 KB · Aufrufe: 639
-
IMG_20170711_181430.jpg272,2 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_20170711_181442.jpg268,8 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_20170711_181801.jpg343 KB · Aufrufe: 634