Servus Zusammen
letzten Sonntag hab ich von einem guten alten Bekannten, frisches Lammfleisch bekommen.
Der @Geisnpetri und seine Tanja haben sich heute zum Abendessen angekündigt, und da hat es sich angeboten die kleinen Haxen zuzubereiten.
Im Hintergund hatte ich den heimlichen Wunschgedanken, die Haxerl in der Peka zu garen, aber die beruflichen Termine ließen dafür heute leider keine Zeit...
also wurde in Richtung Gasgrill umdisponiert
gewürzt mit unserer eigenen Gewürzmischung für Gyrosgerichte. Das ist übrigens keine Schleichwerbung, sondern knallharte Produktplatzierung
Mit der kleinen Einschränkung, dass diese Gewürzmischung nicht auf dem Markt ist
hier kann man erkennen, welch tolles Fleisch verwendet wird
und nun gehts indirekt, entkoppelt auf den kleinen Q. Dieser lief permanent auf Vollgas
Zwischenstand
und nun wird gegessen (allerdings war hier die Linse etwas beschlagen)
nun passt die Linse wieder
Tellerbild
richtig tolles Fleisch, das sich genial vom Knochen löst
@Waldrandl's Teller - wie immer, das Fleisch ausgelöst
genial
und mein zweites Haxerl
der Wotan wär fast narrisch worn
des mach ma wieda
letzten Sonntag hab ich von einem guten alten Bekannten, frisches Lammfleisch bekommen.
Der @Geisnpetri und seine Tanja haben sich heute zum Abendessen angekündigt, und da hat es sich angeboten die kleinen Haxen zuzubereiten.
Im Hintergund hatte ich den heimlichen Wunschgedanken, die Haxerl in der Peka zu garen, aber die beruflichen Termine ließen dafür heute leider keine Zeit...
also wurde in Richtung Gasgrill umdisponiert
gewürzt mit unserer eigenen Gewürzmischung für Gyrosgerichte. Das ist übrigens keine Schleichwerbung, sondern knallharte Produktplatzierung
Mit der kleinen Einschränkung, dass diese Gewürzmischung nicht auf dem Markt ist
hier kann man erkennen, welch tolles Fleisch verwendet wird
und nun gehts indirekt, entkoppelt auf den kleinen Q. Dieser lief permanent auf Vollgas
Zwischenstand
und nun wird gegessen (allerdings war hier die Linse etwas beschlagen)
nun passt die Linse wieder
Tellerbild
richtig tolles Fleisch, das sich genial vom Knochen löst
@Waldrandl's Teller - wie immer, das Fleisch ausgelöst
genial
und mein zweites Haxerl
der Wotan wär fast narrisch worn
des mach ma wieda
Anhänge
-
DSC_0532.JPG583 KB · Aufrufe: 761
-
DSC_0533.JPG311,9 KB · Aufrufe: 743
-
DSC_0534.JPG402,1 KB · Aufrufe: 697
-
DSC_0535.JPG486 KB · Aufrufe: 748
-
DSC_0536.JPG451,4 KB · Aufrufe: 710
-
DSC_0537.JPG534,2 KB · Aufrufe: 716
-
DSC_0538.JPG334,6 KB · Aufrufe: 726
-
DSC_0539.JPG272 KB · Aufrufe: 708
-
DSC_0540.JPG234,7 KB · Aufrufe: 708
-
DSC_0541.JPG278,9 KB · Aufrufe: 679
-
DSC_0542.JPG264 KB · Aufrufe: 699
-
DSC_0544.JPG356,8 KB · Aufrufe: 732
-
DSC_0545.JPG309 KB · Aufrufe: 695
-
DSC_0546.JPG294,4 KB · Aufrufe: 705
-
DSC_0547.JPG434,9 KB · Aufrufe: 699