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Lamm-Haxerl vom kleinen Q

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

letzten Sonntag hab ich von einem guten alten Bekannten, frisches Lammfleisch bekommen.

Der @Geisnpetri und seine Tanja haben sich heute zum Abendessen angekündigt, und da hat es sich angeboten die kleinen Haxen zuzubereiten.

Im Hintergund hatte ich den heimlichen Wunschgedanken, die Haxerl in der Peka zu garen, aber die beruflichen Termine ließen dafür heute leider keine Zeit...

also wurde in Richtung Gasgrill umdisponiert

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gewürzt mit unserer eigenen Gewürzmischung für Gyrosgerichte. Das ist übrigens keine Schleichwerbung, sondern knallharte Produktplatzierung :D

Mit der kleinen Einschränkung, dass diese Gewürzmischung nicht auf dem Markt ist :lach:

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hier kann man erkennen, welch tolles Fleisch verwendet wird

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und nun gehts indirekt, entkoppelt auf den kleinen Q. Dieser lief permanent auf Vollgas

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Zwischenstand

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und nun wird gegessen (allerdings war hier die Linse etwas beschlagen)

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nun passt die Linse wieder

Tellerbild :messer:

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richtig tolles Fleisch, das sich genial vom Knochen löst :sabber:

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@Waldrandl's Teller - wie immer, das Fleisch ausgelöst :D

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genial

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und mein zweites Haxerl

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:sabber:


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der Wotan wär fast narrisch worn


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des mach ma wieda :messer:
 

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Lammhaxn ... da würd ich nicht wirklich nein sagen :D
Absolut geil :thumb1:
 
Sauber, schaut richtig schön saftig aus!
Danke,

das Fleisch war auch wirklich richtig schön saftig. Ich hab kein Thermometer benutzt und gefühlsmäßig und gem. der Optik den Garprozess beendet. Hat gepasst
 
Möchte auch so ein Tellerchen!!!
Gut gemacht!
:respekt:
 
des is immer schön zu sehen was Du/Ihr da so treibst:respekt:......nur der Wotan is immer "hart am Limit":rotfl:.....gibt sicher bald wieder Rinderknochen:zaunpfahl:
Beste Grüße aus der Nachbarschaft
 
Das schaut mal wieder richtig gut aus! Ein tolles Essen! Bis zu welcher KT ziehst du die Stelzen?
 
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