Hallo zusammen,
Leider habe ich in keinem passenden Thread etwas gefunden....
Ich tummel mich schon relativ lange hier im Forum rum und habe bis jetzt immer nur mitgelesen....
Erst einmal danke an alle die hier echt super Antworten schreiben und das Forum am Leben halten.
Ich mache heute bzw. Seit gestern mein 8. Pulled Pork auf meinem WSM47 und hatte noch nie Probleme.
Ich habe einen 2,3 kg Nacken am Fretiag Abend mit Ankerkraut Macho Muchacho gerubbt, ins Vakuum verfrachtet und gestern Abend um 22:30 Uhr aufgelegt bei 110 Grad. Temperatur wird gemessen mit dem Maverick ET-733.
Soweit so gut...
Heute morgen um 6:00 Uhr 109 Grad im WSM und 64 Grad im Nacken. Die erste Plateauphase stand also bevor.
Alles lief plangemäß, wie immer. Jetzt habe ich das Problem, dass der Nacken seit ca. 15:45 Uhr erst bei 72 Grad fest hing und nun bei 82 Grad hängt seit 18:00 Uhr. Die Temperatur ist permanent bei 110 Grad.
So geärgert wurde ich noch nie von einem Nacken beim Pulled Pork...
Da ich kein Freund der Krücke bin, wollte ich Mal Fragen, ob jemand dieses Problem auch schon einmal hatte und tendiere echt dazu diese Mal zu testen beim nächsten Mal.
Dumm gefragt, hat das was mit dem Fett bzw. der Beschaffenheit des Nackens zu tun, dass sich alles so zieht?
Denn der Nacken diesmal war schön durchwachsen....
Meine GöGa sitzt jetzt natürlich wie ne Miesmuschel neben mir....
Und hat Hunger!
Und ich immer noch 82 Grad im Nacken und 108 Grad im WSM.
Vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.
Leider habe ich in keinem passenden Thread etwas gefunden....
Ich tummel mich schon relativ lange hier im Forum rum und habe bis jetzt immer nur mitgelesen....
Erst einmal danke an alle die hier echt super Antworten schreiben und das Forum am Leben halten.
Ich mache heute bzw. Seit gestern mein 8. Pulled Pork auf meinem WSM47 und hatte noch nie Probleme.
Ich habe einen 2,3 kg Nacken am Fretiag Abend mit Ankerkraut Macho Muchacho gerubbt, ins Vakuum verfrachtet und gestern Abend um 22:30 Uhr aufgelegt bei 110 Grad. Temperatur wird gemessen mit dem Maverick ET-733.
Soweit so gut...
Heute morgen um 6:00 Uhr 109 Grad im WSM und 64 Grad im Nacken. Die erste Plateauphase stand also bevor.
Alles lief plangemäß, wie immer. Jetzt habe ich das Problem, dass der Nacken seit ca. 15:45 Uhr erst bei 72 Grad fest hing und nun bei 82 Grad hängt seit 18:00 Uhr. Die Temperatur ist permanent bei 110 Grad.
So geärgert wurde ich noch nie von einem Nacken beim Pulled Pork...
Da ich kein Freund der Krücke bin, wollte ich Mal Fragen, ob jemand dieses Problem auch schon einmal hatte und tendiere echt dazu diese Mal zu testen beim nächsten Mal.
Dumm gefragt, hat das was mit dem Fett bzw. der Beschaffenheit des Nackens zu tun, dass sich alles so zieht?
Denn der Nacken diesmal war schön durchwachsen....
Meine GöGa sitzt jetzt natürlich wie ne Miesmuschel neben mir....
Und hat Hunger!
Und ich immer noch 82 Grad im Nacken und 108 Grad im WSM.
Vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.