Bratengriller
Grillkönig
Sehr geil! Ja, ich glaube, da geht was. Ich lasse mir das nochmal durch den Kopf gehen, aber ich denke das bekomme ich hin.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Erster Gang, Hühnchen mit Beilage
Hauptbestandteil: Hühnchen
Weiter zu verwendende Zutaten: Serranoschinken, Frische Kräuter, Frischkäse, Parmesan, Kartoffeln
Zweiter Gang, Beef mit Beilage
Hauptbestandteil: Falsches Filet
Weiter zu verwendende Zutaten: Hokkaido Kürbis, Karotten, Ingwer, Zwiebel
Dritter Gang, Dessert mit Beilage
Freestyle
Auf gehts, is schon mitte Nov!das ich dann Ende Oktober / Anfang November grillen kann.
Ist denn kein Anderer da, der sich meinem Menü annimmt.
Einfach wie Roastbeef schön langsam rückwärts bis 58 Grad, wenn´s Ausgangsmaterial passt, kann nix schief gehen...falsches Filet für mich ein Schmorfleisch
wenn´s Ausgangsmaterial passt, ...
@Frank L&S ist doch schon mal nicht schlecht. Etwas als Schmorfleisch abzustempeln ist schade. Tafelspitz, Saumfleisch usw. sind auch anders ne wucht.
Du darfst nur nicht in Töpfen garen.
Aber macht ja nix, ehrt dich ja, dass du es dir wenigstens überleg hast.