Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum das Rad neu erfinden?
Die Süddeutsche Küche von Katharina Prato 1916 - eines der bedeutendsten Kochbücher Österreichs
REX Großes Einkochbuch, handschriftlich datiert auf 1944
beide als PDF digitalisiert
Anhang anzeigen 1674071
Anhang anzeigen 1674072
Anhang anzeigen 1674073
Anhang anzeigen 1674074
Bruckfleisch, fast schon in Vergessenheit geraten, eine wirklich echte Wiener Speise, sicher mein liebstes Innereiengericht
Anhang anzeigen 1674075
Warum das Rad neu erfinden?
Die Süddeutsche Küche von Katharina Prato 1916 - eines der bedeutendsten Kochbücher Österreichs
REX Großes Einkochbuch, handschriftlich datiert auf 1944
beide als PDF digitalisiert
Anhang anzeigen 1674071
Anhang anzeigen 1674072
Anhang anzeigen 1674073
Anhang anzeigen 1674074
Bruckfleisch, fast schon in Vergessenheit geraten, eine wirklich echte Wiener Speise, sicher mein liebstes Innereiengericht
Anhang anzeigen 1674075
... that's how we stumbled upon Sue Jimenez, a retired forensic anthropologist who, according to Guinness World Records, owns the largest cookbook collection in the entire world.
Willst Du selbstKäse herstellen oder Rezepte mit Käse?Hallo zusammen
Ich bin auf der Suche nach einem Buch über Käse, hat da jemand eine Empfehlung?
Danke
Irgendwie ist ja unseres auch so, bloß ohne Ringordner.Am allerliebsten sind mir aber immer noch die, die man manchmal noch auf Flohmärkten findet: die Landfrauen-Kochbücher. Geheftet in kleinen Ringordnern, praktisch kein Verlag dahinter und nur eine kleine Auflage. Hier steht drin, wie "die Omma" gekocht hat. Interessant ist dabei, wie sich Gerichte, die man eigentlich kennt (oder zu kennen glaubt), je nach Gegend unterscheiden.