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CRISPY chicken drumsticks //Weber Genesis II

Fahni86

Veganer
Moin zusammen,

hier das Rezept mit ein paar netten Bildern ;)
Fazit: es war echt klasse! Außen super knusprig und innen saftig :)

viele Grüße und ein Schönes Wochenende :)

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Rezept chicken drumsticks:
12 Hähnchenunterschenkel
1EL smokey Paprika (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden)
1 EL Steak that (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden))
4 EL Olivenöl
1 x Petersilie
1x Panko
1 EL getrockneter Knoblauch
S+P nach Gusto
3 Eier
1x Mehl

Die Hähnchenunterschenkel zusammen mit den ,,Steak that", Knoblauch, S+P und dem Öl verschmischen.
Danach über Nacht in Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag das Pako mit der smokey Paprika und der gehackten Petersilie vermengen.
Eier aufschlagen und die Hähnchen panieren ;)
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Rezept Soja-Pilze:
400g Champignons
4 EL helle Sojasauce
1El Dunkle Sojasauce
3 Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
1EL Chiliöl

Knoblauch kleinhacken und mit den Pilzen und den restlichen Zutaten vermengen.
Ab in eine Aluschale und dann geht's auf zum Grill!

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viele Grüße aus dem Harz
 

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Moin @Fahni86

geile Sache. :ola:
Du bist meiner neuer HH (Hähnchen-Held). :clap2: :thumb1:

Nur eine kurze Frage: Wie lange hattest Du die Sticks auf dem Grill?

Munter bleiben,
Arnd
 
Moin @Fahni86

geile Sache. :ola:
Du bist meiner neuer HH (Hähnchen-Held). :clap2: :thumb1:

Nur eine kurze Frage: Wie lange hattest Du die Sticks auf dem Grill?

Munter bleiben,
Arnd
Hallo Arnd,

vielen Dank für dein Lob :)
Die Beine waren ca. 50 min bei 180°C-200°C auf den Grill.
Wenn die Stick`s mal 5-10 Minuten länger drauf bleiben, ist das auch nicht so schlimm.
Hühnerbeine sind da tolerant :)


viele Grüße
 
Seeeehr seeehr stark!!!!
 
Oh man oh man. Das ist ja genau mein Geschmack. Leider gibt es die viel zu selten da Göga die nicht so gerne ist.
Von deinen hätte ich jetzt gerne einen Teller.
 
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