1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

CRISPY chicken drumsticks //Weber Genesis II

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Fahni86, 24. August 2018.

  1. Fahni86

    Fahni86 Veganer

    Moin zusammen,

    hier das Rezept mit ein paar netten Bildern ;)
    Fazit: es war echt klasse! Außen super knusprig und innen saftig :)

    viele Grüße und ein Schönes Wochenende :)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Rezept chicken drumsticks:
    12 Hähnchenunterschenkel
    1EL smokey Paprika (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden)
    1 EL Steak that (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden))
    4 EL Olivenöl
    1 x Petersilie
    1x Panko
    1 EL getrockneter Knoblauch
    S+P nach Gusto
    3 Eier
    1x Mehl

    Die Hähnchenunterschenkel zusammen mit den ,,Steak that", Knoblauch, S+P und dem Öl verschmischen.
    Danach über Nacht in Kühlschrank ziehen lassen.

    Am nächsten Tag das Pako mit der smokey Paprika und der gehackten Petersilie vermengen.
    Eier aufschlagen und die Hähnchen panieren ;)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Rezept Soja-Pilze:
    400g Champignons
    4 EL helle Sojasauce
    1El Dunkle Sojasauce
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Pfeffer
    1EL Chiliöl

    Knoblauch kleinhacken und mit den Pilzen und den restlichen Zutaten vermengen.
    Ab in eine Aluschale und dann geht's auf zum Grill!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    IMG_0121.JPG

    IMG_0122.JPG

    IMG_0123.JPG

    IMG_0118.JPG

    IMG_0119.JPG

    IMG_0111.JPG

    IMG_0124.JPG

    IMG_0120.JPG

    IMG_0117.JPG

    IMG_0116.JPG

    IMG_0101.JPG

    IMG_0115.JPG

    IMG_0105.JPG




    viele Grüße aus dem Harz
     
    Bruco, V1p3R, Werschdel und 11 anderen gefällt das.
  2. Lavirco

    Lavirco Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genau mein Ding :thumb2:
     
    Fahni86 gefällt das.
  3. Arnd

    Arnd Bundesgrillminister

    Moin @Fahni86

    geile Sache. :ola:
    Du bist meiner neuer HH (Hähnchen-Held). :clap2: :thumb1:

    Nur eine kurze Frage: Wie lange hattest Du die Sticks auf dem Grill?

    Munter bleiben,
    Arnd
     
    Fahni86 gefällt das.
  4. Gast-mxbhSg

    Gast-mxbhSg Guest

    gebookmarked... Die Champignons gefallen mir ausserordentlich gut, die muss ich auch mal ausprobieren
     
    Fahni86 gefällt das.
  5. OP
    Fahni86

    Fahni86 Veganer

    Hallo Arnd,

    vielen Dank für dein Lob :)
    Die Beine waren ca. 50 min bei 180°C-200°C auf den Grill.
    Wenn die Stick`s mal 5-10 Minuten länger drauf bleiben, ist das auch nicht so schlimm.
    Hühnerbeine sind da tolerant :)


    viele Grüße
     
    Arnd gefällt das.
  6. Blasser

    Blasser Grillkönig

    Sehr leckere Variante :thumb2:
    Daher auch mal Bookmark gesetzt.
     
    Fahni86 gefällt das.
  7. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Fahni,

    die Drumsticks sehen klasse aus :thumb2:

    :prost:
     
    Fahni86 gefällt das.
  8. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄR
     
    Fahni86 gefällt das.
  9. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Seeeehr seeehr stark!!!!
     
    Fahni86 gefällt das.
  10. Tenshu

    Tenshu Dauergriller

    Nice! War die Panade auch ohne frittieren kross/crunchy/crispy?
     
    Fahni86 gefällt das.
  11. OP
    Fahni86

    Fahni86 Veganer

    ja, sie war sehr kross, crunchy und crispy :)
     
    Tenshu gefällt das.
  12. Widar

    Widar Bundesgrillminister

    Schaut sau lecker aus,:sabber:
    super vergrillt.:thumb2:

    :prost:
     
    Fahni86 gefällt das.
  13. M.Holz

    M.Holz Schlachthofbesitzer

    Oh man oh man. Das ist ja genau mein Geschmack. Leider gibt es die viel zu selten da Göga die nicht so gerne ist.
    Von deinen hätte ich jetzt gerne einen Teller.
     
    Fahni86 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden