Fahni86
Veganer
Moin zusammen,
hier das Rezept mit ein paar netten Bildern
Fazit: es war echt klasse! Außen super knusprig und innen saftig
viele Grüße und ein Schönes Wochenende
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept chicken drumsticks:
12 Hähnchenunterschenkel
1EL smokey Paprika (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden)
1 EL Steak that (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden))
4 EL Olivenöl
1 x Petersilie
1x Panko
1 EL getrockneter Knoblauch
S+P nach Gusto
3 Eier
1x Mehl
Die Hähnchenunterschenkel zusammen mit den ,,Steak that", Knoblauch, S+P und dem Öl verschmischen.
Danach über Nacht in Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Pako mit der smokey Paprika und der gehackten Petersilie vermengen.
Eier aufschlagen und die Hähnchen panieren
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Soja-Pilze:
400g Champignons
4 EL helle Sojasauce
1El Dunkle Sojasauce
3 Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
1EL Chiliöl
Knoblauch kleinhacken und mit den Pilzen und den restlichen Zutaten vermengen.
Ab in eine Aluschale und dann geht's auf zum Grill!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
viele Grüße aus dem Harz
hier das Rezept mit ein paar netten Bildern

Fazit: es war echt klasse! Außen super knusprig und innen saftig

viele Grüße und ein Schönes Wochenende

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept chicken drumsticks:
12 Hähnchenunterschenkel
1EL smokey Paprika (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden)
1 EL Steak that (Sonnentor, kann natürlich auch jedes andere Gewürz nach Geschmack verwendet werden))
4 EL Olivenöl
1 x Petersilie
1x Panko
1 EL getrockneter Knoblauch
S+P nach Gusto
3 Eier
1x Mehl
Die Hähnchenunterschenkel zusammen mit den ,,Steak that", Knoblauch, S+P und dem Öl verschmischen.
Danach über Nacht in Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Pako mit der smokey Paprika und der gehackten Petersilie vermengen.
Eier aufschlagen und die Hähnchen panieren

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Soja-Pilze:
400g Champignons
4 EL helle Sojasauce
1El Dunkle Sojasauce
3 Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
1EL Chiliöl
Knoblauch kleinhacken und mit den Pilzen und den restlichen Zutaten vermengen.
Ab in eine Aluschale und dann geht's auf zum Grill!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
viele Grüße aus dem Harz
Anhänge
-
IMG_0101.JPG341,7 KB · Aufrufe: 1.464
-
IMG_0105.JPG342,3 KB · Aufrufe: 1.089
-
IMG_0111.JPG297,7 KB · Aufrufe: 1.124
-
IMG_0115.JPG217,6 KB · Aufrufe: 1.238
-
IMG_0116.JPG365,9 KB · Aufrufe: 1.164
-
IMG_0117.JPG438,1 KB · Aufrufe: 1.307
-
IMG_0118.JPG361,2 KB · Aufrufe: 1.160
-
IMG_0119.JPG440,4 KB · Aufrufe: 1.343
-
IMG_0120.JPG405,6 KB · Aufrufe: 1.260
-
IMG_0121.JPG373,5 KB · Aufrufe: 1.184
-
IMG_0122.JPG347,1 KB · Aufrufe: 1.096
-
IMG_0123.JPG350 KB · Aufrufe: 1.080
-
IMG_0124.JPG369,8 KB · Aufrufe: 1.310