Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
..bekommst du aber noch recht gut gebraucht verkauft - und brauchst dich nich mehr ärgern...ärgere mich auch nach knapp 1,5 Jahren mich für den Weber Genesis II E 410 entschieden zu haben.....
Doch - die hab' ich ja auch vor dem Bau gestellt ...
Ach so - ich dachte, dass sich das auf die Anmerkung von @DerHoss bezog, der wohl wiederum meine Fotos von der ersten Seite kommentiert hat ...Wie du vielleicht bemerkt hast, ging es nicht um dich und deine Grillecke
Ich muss sagen, ich war nach gut 10 Jahren mit dem Spirit S310 Ltd. auch ein absoluter Weber Fan. Ursprünglich sollte es auch ein Summit 670 werden, aber beim Vor-Ort Termin in Köln, wo ich beide mal sehen und vor allen Dingen "anfassen" konnte, da war (auch mit guter und fachkundiger Beratung) schnell klar, dass der Summit mit der Entwicklung ein paar Jahre zurück hängt, der Napi aber auf aktuellem Stand der Technik ist. Bei gleicher Qualität bei Material und Ausführung war die Entscheidung dann schnell gefallen. Eine Nachfrage bei Weber-DE ergab, dass bis auf weiteres kein echter Nachfolger für den Summit geplant ist, sondern die Genesis-Reihe weiter entwickelt werden soll. Und das war dann keine echte Alternative ...
Blau/rote Beleuchtung der Drehregler, Gasflasche im Unterschrank, beleuchteter Innenraum und Sizzle, offensichtlich, oder?Inwiefern ist denn der Summit nicht mehr nach aktuellem Stand der Technik?
Beide haben eine Rollhaube, Edelstahl Roste, Heckbeckbrenner, Drehspiess, Sizzle Zone/Sear Station, Seitenkocher, beleuchtete Drehregler, Räucherbox,..
Wo also ist der Unterschied der den Summit so alt machen soll?
Blau/rote Beleuchtung der Drehregler, Gasflasche im Unterschrank, beleuchteter Innenraum und Sizzle, offensichtlich, oder?
Grüße aus der Pfalz
Steffen
Sorry smirre, möchte nicht wieder die ewige Sizzle Diskussion lostreten und schreibe das hier hauptsächlich für Newbis,...
Sizzle hat der Summit auch, nur mit anderer Technik
Sorry smirre, möchte nicht wieder die ewige Sizzle Diskussion lostreten und schreibe das hier hauptsächlich für Newbis,
die sich hier informieren und nicht so gut auskennen:
Weber hat bis dato KEINE Sizzle und die Summit-Technik von der du schreibst, hat mit einer (z.B. Napoleon) Sizzle absolut nichts zu tun.
Klugsch..modus aus
Doch ging darum und auch irgend wie daran vorbei.Ach so - ich dachte, dass sich das auf die Anmerkung von @DerHoss bezog, der wohl wiederum meine Fotos von der ersten Seite kommentiert hat ...
....ich wusste es, aber gut:Ob Sizzle oder Sear Station ist doch egal, keines von denen macht irgendwas besser als das andere, warum also ist die Sizzle dann Stand der Technik, die Sear Station aber nicht?
Sorry smirre, möchte nicht wieder die ewige Sizzle Diskussion lostreten und schreibe das hier hauptsächlich für Newbis,
die sich hier informieren und nicht so gut auskennen:
Weber hat bis dato KEINE Sizzle und die Summit-Technik von der du schreibst, hat mit einer (z.B. Napoleon) Sizzle absolut nichts zu tun.
Klugsch..modus aus
Es gab doch nichts zu klären? Wurde alles schon hundertmal durchgekaut ..... Das Ergebnis zählt! Und ich hatte noch keinen Grill, bei dem weniger gute Ergebnisse am Grill selber lagen ..... meistens an dem der vorne dran stand ...So - ich hoffe, dass ich das jetzt klären konnte und wir alle wieder Freunde bei unserem gemeinsamen Hobby sein können. Egal von welchem Hersteller die Geräte sind ...
Weiß ich auch nicht so genau - Der Verkäufer meinte, das sei das neue, aktuelle 2018er Modell mit Drehspieß und allem ... keine Ahnung, ob das vorher extra war oder auch schon dabei. Ich hatte mir den erst im Sommer 18 angeschaut - und da war das schon der aktuelle.Wo ist denn der Unterschied zwischen 665 und 665-2