Ok, danke für deine konstruktive Antwort, damit kann ich was anfangen
Das mit dem Einschweißen hab ich gemacht, weil ich es als sauberer erachte. Hab auch noch ein Pastrami eingeschweißt in der Kühlung. Ist das mit dem Beschweren schlimm? Ich kann das ja recht schnell wieder aufheben. Dass Räuchern ne Geschmackssache ist, weiß ich natürlich. Es ging vielmehr um die Haltbarkeit.
Vielen Dank.
Wenn ich Lachs brate oder auf dem Grill mache, mach ich häufig Rosmarin ran. Passt mir geschmacklich sehr gut. Oder war das nun ein Fehlee für den Beizvorgang?
Gruß
ob das ein Fehler war, kannste nur selber rausfinden. Ich muß nu auch gestehen, daß ich nicht unbedingt der erklärte Rosmarin-Fan bin. Vor ganz vielen Jahren gab´s in der Schulturnhalle WC-Steine, die nebst dem Duft von Ameisensäure noch das feine Aroma von Rosmarin verbreitet haben... Das bekomm ich auch nach über 40 Jahren nicht aus der Nase/Kopf.....