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Ein Geschenk von @ChrisNEW: Wildsaurückenfilet

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo liebe Sportfreunde,

vom geschätzten Waidmann des Vertrauens @ChrisNEW hatte ich zu Jahresbeginn ein Wichtelpaket erhalten:
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Wahnsinn!
Darin war ein ein Wildschweinrücken enthalten. Den sollte es heute geben.
Dazu Rotkohl, Kartoffeln und Sauce.
Hier das gute Stück Fleisch aufgetaut
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Ich habe es in sechs Portionen aufgeteilt und die Fleischstücke gebunden.
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Hier die Sauce. Dazu habe ich Wildfond und Rotwein genommen. Kurz ein paar Gewürze mit hinein und am Ende mit Pfeffer, Salz, Majoran und Paprika abgeschmeckt.
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Rotkohl gab es von Kühne. Mit Nelke und Apfelsaft noch schön abgeschmeckt.
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Die Sauce wurde eingedickt
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Das Fleisch mit Olivenöl eingerieben und in die heiße Pfanne gegeben.
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Ordentlich Röstaromen erzeugt, vielleicht sogar ne Spur zu heiß...
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Alle Seiten anbraten.
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Dann im Ofen garziehen und mit Woidpepper vom geschätzten Franz-Josef @Woidgriller servieren. Zusätzlich noch etwas Maldon Salt flakes.
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Hmmm! Jetzt aber, Mahlzeit!
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Nochmal eine andere Perspektive.
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Anschnitt.
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Nummer zwei.
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War echt klasse. Meiner Frau hat das Anis nicht so in der Sauce gefallen. Meine Stücke hatten schöne Röstaromen, die haben mir gefallen aber trotzdem war es grenzwertig. Nächstes Mal etwas weniger Hitze an dem Eisen.
Trotzdem: sehr lecker, super wenn man weiß, wer das Tier erlegt hat. Ein schönes Essen an einem Dienstag!
Danke Chris. Es ist nicht umsonst gestorben! :)
Gruß
Daniel
 

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Fein gemacht... das hat der Utti wirklich fein gemacht... ;)

Daniel... ganz großes Kino :thumb2:

Glück Auf
 
extrem geil :messer: :sabber: :messer:
 
Ein schönes Essen an einem Dienstag!
Ihr lebt nicht schlecht an einem normalen Wochentag.
Klasse gemacht und es :gefaelltmirperfekt:

btw Da fällt mir ein, in meinem Kühli liegt auch noch ein Wildschweinrücken:-).
 
Griasde Daniel,

Glaub ich dir auf's Wort. Ein solches Schmankerl an einem Dienstag :wiegeil:. Tolles Fleisch und extrem lecker von dir zubereitet.
Meine Stücke hatten schöne Röstaromen, die haben mir gefallen aber trotzdem war es grenzwertig.
Ach, des passt scho :thumb2:, oder was sagt @GON dazu :D ?
und mit Woidpepper
...ich nenn ihn bald "Utti's eierlegendes Wollmilchsau-Gewürz" :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
grandios :_top1:

:weizen:
 
Zartbitter in der Soße passt auch gut und Macaire Kartoffeln.
Das stimmt. Die hatte ich total vergessen. Ich habe aber auch keine mehr zu Hause. Höchstens noch alte Weihnachtsmänner... :-D
Aber danke für den Hinweis, ich habe das sonst auch immer an mein Wildgulasch mit drangegegen. Irgendwie war mir das komplett entfallen. :-)

...ich nenn ihn bald "Utti's eierlegendes Wollmilchsau-Gewürz" :D.
Danke. Aber du weißt das diese Pfeffer-Mischung eine universalwaffe ist. Die schmeckt eigentlich zu allem.

Ach, des passt scho :thumb2:, oder was sagt @GON dazu :D ?
:-D :-D
Also eigentlich hat das mit dem Olivenöl einreiben immer gut geklappt. Aber bislang hatte ich auch meist Stücke mit mehr Fett, was dann ausgetreten ist. Beim Porterhouse z.B. Und die Hitze war wohl nie so hoch. Die Pfanne stand bestimmt 15 Minuten auf der heißen Platte, höchste Stufe. Das muss ich nächstes mal besser machen.
Ich habe noch ne Lende vom Chris liegen, die soll es heute Abend geben... ich hab mir da schon was überlegt :-)

Servus Daniel,
Auch hier nochmal, sieht Hammer aus!
Freut mich das es geschmeckt hat.
Jederzeit gerne wenn ich was habe.
Danke. Das war eine tolle Qualität - aber ich habe auch nichts anderes erwartet!

Daniel... ganz großes Kino :thumb2:
Ach quatsch, großes Kino gibt's höchstens bei dir. Das meine ich ernst! Ich kann weder anrichten noch habe ich die Kamera zum richtigen Fotografieren. Und wenn ich die hätte, würde mir die Geduld dazu fehlen. Es war aber in der Tat ganz lecker und wenn es dir gefällt freut mich das. :-)

So long, ich muss was schaffen :)
Gruß
Danie
 
Ich habe noch ne Lende vom Chris liegen, die soll es heute Abend geben... ich hab mir da schon was überlegt :-)

:messer:
Sind wohl Wild-Schlemmerwochen bei Dir :-)?!
Bin gespannt darauf :-).
 
Geile Sache Daniel. Ich hätte es ohne wenn und aber gegessen.
Du sollst ja die Pfanne langsam erwärmen und danach nicht zum glühen.:bdsm:. Beim nächsten Mal klappts dann besser:anstoޥn:
 
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