Hallo liebe Sportfreunde,
vom geschätzten Waidmann des Vertrauens @ChrisNEW hatte ich zu Jahresbeginn ein Wichtelpaket erhalten:
Wahnsinn!
Darin war ein ein Wildschweinrücken enthalten. Den sollte es heute geben.
Dazu Rotkohl, Kartoffeln und Sauce.
Hier das gute Stück Fleisch aufgetaut
Ich habe es in sechs Portionen aufgeteilt und die Fleischstücke gebunden.
Hier die Sauce. Dazu habe ich Wildfond und Rotwein genommen. Kurz ein paar Gewürze mit hinein und am Ende mit Pfeffer, Salz, Majoran und Paprika abgeschmeckt.
Rotkohl gab es von Kühne. Mit Nelke und Apfelsaft noch schön abgeschmeckt.
Die Sauce wurde eingedickt
Das Fleisch mit Olivenöl eingerieben und in die heiße Pfanne gegeben.
Ordentlich Röstaromen erzeugt, vielleicht sogar ne Spur zu heiß...
Alle Seiten anbraten.
Dann im Ofen garziehen und mit Woidpepper vom geschätzten Franz-Josef @Woidgriller servieren. Zusätzlich noch etwas Maldon Salt flakes.
Hmmm! Jetzt aber, Mahlzeit!
Nochmal eine andere Perspektive.
Anschnitt.
Nummer zwei.
War echt klasse. Meiner Frau hat das Anis nicht so in der Sauce gefallen. Meine Stücke hatten schöne Röstaromen, die haben mir gefallen aber trotzdem war es grenzwertig. Nächstes Mal etwas weniger Hitze an dem Eisen.
Trotzdem: sehr lecker, super wenn man weiß, wer das Tier erlegt hat. Ein schönes Essen an einem Dienstag!
Danke Chris. Es ist nicht umsonst gestorben!
Gruß
Daniel
vom geschätzten Waidmann des Vertrauens @ChrisNEW hatte ich zu Jahresbeginn ein Wichtelpaket erhalten:
Wahnsinn!
Darin war ein ein Wildschweinrücken enthalten. Den sollte es heute geben.
Dazu Rotkohl, Kartoffeln und Sauce.
Hier das gute Stück Fleisch aufgetaut
Ich habe es in sechs Portionen aufgeteilt und die Fleischstücke gebunden.
Hier die Sauce. Dazu habe ich Wildfond und Rotwein genommen. Kurz ein paar Gewürze mit hinein und am Ende mit Pfeffer, Salz, Majoran und Paprika abgeschmeckt.
Rotkohl gab es von Kühne. Mit Nelke und Apfelsaft noch schön abgeschmeckt.
Die Sauce wurde eingedickt
Das Fleisch mit Olivenöl eingerieben und in die heiße Pfanne gegeben.
Ordentlich Röstaromen erzeugt, vielleicht sogar ne Spur zu heiß...
Alle Seiten anbraten.
Dann im Ofen garziehen und mit Woidpepper vom geschätzten Franz-Josef @Woidgriller servieren. Zusätzlich noch etwas Maldon Salt flakes.
Hmmm! Jetzt aber, Mahlzeit!
Nochmal eine andere Perspektive.
Anschnitt.
Nummer zwei.
War echt klasse. Meiner Frau hat das Anis nicht so in der Sauce gefallen. Meine Stücke hatten schöne Röstaromen, die haben mir gefallen aber trotzdem war es grenzwertig. Nächstes Mal etwas weniger Hitze an dem Eisen.
Trotzdem: sehr lecker, super wenn man weiß, wer das Tier erlegt hat. Ein schönes Essen an einem Dienstag!
Danke Chris. Es ist nicht umsonst gestorben!
Gruß
Daniel
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