Ich hatte von einer letztejährigen Drückjagd noch ein bisschen Rehrücken und Lendchen in der Kühle. Die waren heute mal dran. Dazu gab es nur ein bisschen Feldsalat und ein Sößchen, das aus dem Rücken gekocht wurde.
Der Rücken wurde mit S&P gewürzt und in der Pfanne ringsum angebraten. Danach wurde er auf knapp 60 °C hochgezogen wärend die Lendchen in der Pfanne brieten.
Es war verdammt lecker Jagd kann so schön sein
Der Rücken wurde mit S&P gewürzt und in der Pfanne ringsum angebraten. Danach wurde er auf knapp 60 °C hochgezogen wärend die Lendchen in der Pfanne brieten.
Es war verdammt lecker Jagd kann so schön sein
Anhänge
-
F5831F5D-76B4-4EDA-9EE4-C20F8B2C8552.jpeg761,3 KB · Aufrufe: 284
-
254A904C-8D6E-419F-B476-A6B68FC99118.jpeg458,6 KB · Aufrufe: 279
-
063852B6-1559-4053-8817-FFBBF61F2274.jpeg762,1 KB · Aufrufe: 280
-
B7BC0218-0598-49CD-AF5F-3B3816E0784E.jpeg776,7 KB · Aufrufe: 285
-
EE413A3A-2BD9-441F-8D07-4BA785DB7DFA.jpeg481,3 KB · Aufrufe: 242
-
DCAC6EF0-CC50-4DFC-A474-3409ECE5F7AA.jpeg572,8 KB · Aufrufe: 273
-
7D58240C-0E61-4684-8966-DE1D05C2F67D.jpeg537,4 KB · Aufrufe: 271