• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rehrücken und Lendchen

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Ich hatte von einer letztejährigen Drückjagd noch ein bisschen Rehrücken und Lendchen in der Kühle. Die waren heute mal dran. Dazu gab es nur ein bisschen Feldsalat und ein Sößchen, das aus dem Rücken gekocht wurde.
Der Rücken wurde mit S&P gewürzt und in der Pfanne ringsum angebraten. Danach wurde er auf knapp 60 °C hochgezogen wärend die Lendchen in der Pfanne brieten.

F5831F5D-76B4-4EDA-9EE4-C20F8B2C8552.jpeg
254A904C-8D6E-419F-B476-A6B68FC99118.jpeg
063852B6-1559-4053-8817-FFBBF61F2274.jpeg
B7BC0218-0598-49CD-AF5F-3B3816E0784E.jpeg
EE413A3A-2BD9-441F-8D07-4BA785DB7DFA.jpeg

DCAC6EF0-CC50-4DFC-A474-3409ECE5F7AA.jpeg

7D58240C-0E61-4684-8966-DE1D05C2F67D.jpeg


Es war verdammt lecker :sabber: Jagd kann so schön sein :trapper:
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das wäre ganz genau meine Kragenweite. So wie es ist.
 

Torsten61

Grillkaiser
Ganz stark gemacht :thumb2:
 
OP
OP
Friedi

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Danke euch :dankedanke:
Ich kann euch sagen, allein schon füe Lendchen, Herz und Leber vom Reh lohnt sich das grüne Abitur ;)
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Ich muss unbedingt wieder ein Reh beim Jäger bestellen. Hatten wir viel zu lange nimmer. Sieht klasse aus, für mich bitte noch Spätzle dazu.
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:messer:
herrlich :_top1:
das erinnert mich noch immer an meinen gekühlten Hirschrücken :woot:
;)
:weizen:
 

Flügel

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt Klasse aus :thumb1:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten