gartler
Fleischesser
Das war bei mir die Temperatur nach dem Umbau auf Meltem gemessen mittig an der Keramik
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Direkt nach der Sammelbestellung wird es eine Sammelbestellung für die Addons geben. Da wir es auch die Heber geben. Ach ja... Natürlich die mit den Phoenix Logo und 4mm dickWeiter oben im Faden steht ja geschrieben, dass nur komplette Sets ohne Add ons bestellt werden können. Ich bräuchte zwei Heber, am besten schon gekanntet. Gibt es schon eine Vorstellung, wann man solche Teile bestellen kann?
Hab ganz vergessen..Danke für die Beantwortung der Werkzeug Frage: Was erforderlich ist, hat Mann zu Hause. Ich bin parat für die SB.
Mist, ausgerechnet den Achtjährigen habe ich nicht zu Hause, kann man den irgendwo kaufen oder gibts dafür auch eine SB?was du nicht zuhause biegen kannst kommt fix und fertig.
-Griff/Heber fertig
-Rost fertig
-Bodenplatte fertig
Hitzschutzhaube/Brennerabdeckung von Hand, quasi von jedem 8 jährigen machbar.
später Seitentische oder Rotiapp Motorhalter: am besten die kurzen Seiten zwischen 2 Latten/Brennter klemmen (Schraubstock oder 1-2 Schraubklemme) und dann die lange Seite von Hand 90° "umbiegen"
Ansonsten, normales kleines Heimwerker Kit. Innensechskant oder Torx und kleiner Maul- oder Ringschlüssel von Vorteil zum gegenhalten von Vorteil, eine kleine Zange auch nie verkehrt. Kombizange, Wasserpumpenzange, Ledermann, etc.
hast du einen Vergleich zum Rothenberger?Das war bei mir die Temperatur nach dem Umbau auf Meltem gemessen mittig an der Keramik
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Ich habe leider keinen Vergleich zum Rothenberger, aber was ich sagen kann das Brennverhalten ist bei MIR erheblich besser, die Aura ist fast weg und die Flammen schlagen vorne an der Front nicht mehr raus.hast du einen Vergleich zum Rothenberger?
Und weisst du noch wo du den Infrarot Thermometer gekauft hast? Hab schon ein paar mal gesucht und nur bezahlbare bis 300 Grad gefunden
Direkt nach der Sammelbestellung wird es eine Sammelbestellung für die Addons geben. Da wir es auch die Heber geben. Ach ja... Natürlich die mit den Phoenix Logo und 4mm dick
Hab ganz vergessen..
Eine Holzlatte ist vielleicht auch hilfreich.
Beim Kamin muss man zwei kleine Laschen biegen. Die sind so klein das man keine vernünftige Hebelkraft hat.
Man lebt den Kamin so vor sich hin
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Links und rechts müssen die beiden Laschen hoch gebogen werden.
Hier am besten auf eine Latte legen (Tisch geht auch falls ihr denn nicht mögt ) und mit einem Hammer biegen. Es ist nicht schlimm wenn es nicht ganz so schön wird. Man siehts anschließend eh nicht mehr. Das ist auch die einzige Stelle wo man den Hammer braucht. Alles andere kann man ohne Gewalt Kanten und stecken
So sollte es dann aussehen
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Anhang anzeigen 1932835Anhang anzeigen 1932837
Dann schraubt man den Kamin am die Brennerplatte. Falls Twin oder Triple gebaut wird muss noch der Biegefix (der Winkel hinterm Kamin) mit dran geschraubt werden.
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Jetzt Vorsicht den Kamin auf ca 45-60 Grad biegen.
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Dann müssen die Seitlichen Laschen gebogen werden so dass es so aussieht
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Jetzt den Kamin leicht runter drucken und seitlich verschrauben.
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Anhang anzeigen 1932842
Fertig.
Ist meiner Meinung nach das Komplizierteste Teil am ganzen OHG.
Eine genaue Anleitung bekommt ihr dann in einer SB
Beim Twin und Triple ist er schon mit im Basissystem dabei und gekantetWird der dabei sein?
Also beim großen Fluss oder dem China Ali gibt es welche mit 1500°C Bereich für ca 50-60€ bin sehr zufrieden damit wird auch zum Temperatur messen von Bronze beim Metallguss genutzthast du einen Vergleich zum Rothenberger?
Und weisst du noch wo du den Infrarot Thermometer gekauft hast? Hab schon ein paar mal gesucht und nur bezahlbare bis 300 Grad gefunden
https://www.ebay.de/itm/Digital-K-T...103531?hash=item5202baa0ab:g:C-YAAOSw1NFaMer1hast du einen Vergleich zum Rothenberger?
Und weisst du noch wo du den Infrarot Thermometer gekauft hast? Hab schon ein paar mal gesucht und nur bezahlbare bis 300 Grad gefunden
Wie schwer ist in etwa der Twin?
Lg
17kg wiegt der Single komplett aufgebaut.Der sollte sein 17 kg in der Grundversion auf die Waage bringen