Sehr fein.
Das ist ne schnelle Verarbeitung. Ich habe immer Schiss die Gläser so voll zu machen.
Das ist ne schnelle Verarbeitung. Ich habe immer Schiss die Gläser so voll zu machen.
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Danke, hat wieder einwandfrei geklappt. Alle Gläser haben ein perfektes VakuumSehr fein.
Das ist ne schnelle Verarbeitung. Ich habe immer Schiss die Gläser so voll zu machen.
mit Maggi....Guade Idee! Aber Sulz mit Maggi?
Ich glaub, ich hab auch noch ein paar Gläser im Keller.
Probiern könnt mans ja.
Dann lass i mirs eingehn.das ist dieses edle Tröpfchen. Nur das Beste für meine Sulzn
ich hätte im ersten Moment auf Kürbiskernöl getippt, was ich auch uneingeschränkt empfehlen kann ...Nur das Beste für meine Sulzn
stimmt, das hätte sich auch vorzüglich geeignet!ich hätte im ersten Moment auf Kürbiskernöl getippt
@Peter, ich habe gerade ebenfalls zwei Hälften Kopf und Füße im Topf. Wieviele Galgant hast du auf welche Menge Fleisch, bzw. Brühe genommen? Ich habe doch tatsächlich Galgant in meiner Gewürzkiste gefunden, habe aber keine Ahnung wie ich es hier dosieren soll. Kommt eigentlich aus der asiatischen Ecke.Servus Zusammen
Grundlage für unsere Sulzn waren diese beiden Schweinskopf-Hälften
Anhang anzeigen 1862078 Anhang anzeigen 1862079
die Köpfe wurden für 2 Stunden in dieser deftigen Sud gekocht
die Sud war gewürzt mit Salz, Pfeffer, Lauch, Piment, Galgant, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und ein/zwei kräftigen Schüssen gutem Balsamico Essig, natürlich war auch reichlich Gemüse mit drin
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zwei Stunden später
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die Schnudern hab ich mir gleich direkt gegönnt
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ab putzeln
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nun werden die Gläser befüllt
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die Gläser dürfen nun richtig durchkühlen und schön fest werden. Ich werde weiter berichten
Sorry, die genaue Mengenangabe kann ich Dir leider nicht mehr sagen. Wir haben nach Gefühl gewürzt und abgeschmeckt....@Peter, ich habe gerade ebenfalls zwei Hälften Kopf und Füße im Topf. Wieviele Galgant hast du auf welche Menge Fleisch, bzw. Brühe genommen? Ich habe doch tatsächlich Galgant in meiner Gewürzkiste gefunden, habe aber keine Ahnung wie ich es hier dosieren soll. Kommt eigentlich aus der asiatischen Ecke.
Ich hab mir gerade die Bilder noch einmal angeschaut.@Peter, ich habe gerade ebenfalls zwei Hälften Kopf und Füße im Topf. Wieviele Galgant hast du auf welche Menge Fleisch, bzw. Brühe genommen? Ich habe doch tatsächlich Galgant in meiner Gewürzkiste gefunden, habe aber keine Ahnung wie ich es hier dosieren soll. Kommt eigentlich aus der asiatischen Ecke.
Ich hatte nur Galgantpulver und habe 2 Teelöffel auf 3 Liter Brühe gegeben. Schmeckt man nicht heraus. Ich bin gespannt, wie die Sülze geworden ist, wenn alles abgekühlt ist.Ich hab mir gerade die Bilder noch einmal angeschaut.
Ich hab etwa 3-4 Stücke von Galgant im Ganzen im Sud mit gekocht.
Die Galgantstückchen sind ja wie kleine Ästchen - a bissl krumm und schief - aber in etwa so 4-5cm groß.
Die und die Wacholderbeeren kamen nicht mir in die Sulzglaserl.
und nicht vergessen@
Ich hatte nur Galgantpulver und habe 2 Teelöffel auf 3 Liter Brühe gegeben. Schmeckt man nicht heraus. Ich bin gespannt, wie die Sülze geworden ist, wenn alles abgekühlt ist.