Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ostern ist fast zu Ende, aber wir haben hier noch 3 Eier für Euch gefunden.
Zutaten:
6 Hoagies
300 - 400 g Steak vom Vortag
3 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
75 g Jalapeño
150 g Cheddar (od. viel viel mehr)
Öl
Salz
Pfeffer
Butter
Hoagies nach diesem Rezept backen.
Fleisch in feine Scheiben schneiden
Zwiebeln halbieren, in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden
Jalapeños abgießen und Käse reiben
Gasi mit Plancha aufheizen, erst Zwiebeln und Paprikas scharf anbraten, dann das Fleisch dazu.
Dann Jalapeños und Käse dazu und alles vermengen.
Nebenher die aufgeschnittenen Hoagies mit Butter bestreichen und auf der Schnittseite rösten.
Nun die Hoagies satt mit der Fleischkäsemasse bestücken, anrichten und genießen.
Sizzlebear over and out
Mhh
Zutaten:
6 Hoagies
300 - 400 g Steak vom Vortag
3 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
75 g Jalapeño
150 g Cheddar (od. viel viel mehr)
Öl
Salz
Pfeffer
Butter
Hoagies nach diesem Rezept backen.
Fleisch in feine Scheiben schneiden
Zwiebeln halbieren, in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden
Jalapeños abgießen und Käse reiben
Gasi mit Plancha aufheizen, erst Zwiebeln und Paprikas scharf anbraten, dann das Fleisch dazu.
Dann Jalapeños und Käse dazu und alles vermengen.
Nebenher die aufgeschnittenen Hoagies mit Butter bestreichen und auf der Schnittseite rösten.
Nun die Hoagies satt mit der Fleischkäsemasse bestücken, anrichten und genießen.
Sizzlebear over and out
Mhh