Genau davon bin ich eben ausgegangen.
Wenn ich eine Pizza direkt nach dem Öffnen und belegen auf die Schaufel ziehe und einschieße ist mir das auch vollkommen Egal.
Aber gerade wenn wir Gäste haben, die belegen halt nicht in 1 Minute, sondern die brauchen auch mal 3-4 Minuten.
Da will ich den 80% Teig von der Glasplatte sehen
Wir sehen es doch ähnlich. Der Teig muss gut sein, sonst hilft alles nichts. Aber wenn er gut ist, warum das Leben nicht erleichtern.
Wenn ich eine Pizza direkt nach dem Öffnen und belegen auf die Schaufel ziehe und einschieße ist mir das auch vollkommen Egal.
Aber gerade wenn wir Gäste haben, die belegen halt nicht in 1 Minute, sondern die brauchen auch mal 3-4 Minuten.
Da will ich den 80% Teig von der Glasplatte sehen
Wir sehen es doch ähnlich. Der Teig muss gut sein, sonst hilft alles nichts. Aber wenn er gut ist, warum das Leben nicht erleichtern.