Hab die Woidmischung auf nem schönen 400g Stück Roastbeef probiert.. sehr gelungen.
Freut mich wenn's geschmeckt hat .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab die Woidmischung auf nem schönen 400g Stück Roastbeef probiert.. sehr gelungen.
Getestet und für sehr gut befunden
Das Frühstück heute für meinen Sohn, das Topping: Woidpepper
Anhang anzeigen 2070422Das passt hervorragend
Das freut mich aber .Nehme den Woidpepper mittlerweile zu fast allem!
Versuch macht kluch .Nur in meinen Kaffee hat er es noch nicht geschafft
Klasse .Heute habe ich Burger Patties auf Vorrat gemacht.
16 Patties wurden mit WoidPepper behandelt.
Schon beim Kneten hätte ich reinbeißen können
Es gibt sogar Leute die machen da Bratwurst von . Etwas abgewandelt zwar, aber geht.Nehme den Woidpepper mittlerweile zu fast allem!
Nur in meinen Kaffee hat er es noch nicht geschafft
Heute habe ich Burger Patties auf Vorrat gemacht.
16 Patties wurden mit WoidPepper behandelt.
Schon beim Kneten hätte ich reinbeißen können
Dumme Frage:
Lösen sich die Salzflocken dann auf, oder spürt man die noch beim Essen?
Verrückte Idee, aber ich finde die sogar sehr lecker .Es gibt sogar Leute die machen da Bratwurst von . Etwas abgewandelt zwar, aber geht.
Das wär bei mir genauso gewollt .Da ich meinen Pfeffer recht grob gemahlen habe, merkt man davon ab und zu was... Ist aber von mir absolut so gewollt!
Freut michHeute morgen gleich mal zusammengerührt und in der Firma zum Frühstück (Rumpsteak) getestet.
Hervorragend! Gab durchweg positive Rückmeldung. Danke für´s Teilen
Juten Tach nochma,
wie schon woanders mitgeteilt, ist dein Pfeffer mein absoluter Favorit und auch zu meinem Lieblings-Pfeffer geworden. Aber ich bin ja hin und weg, dass Du es sogar zum selbst mischen veröffentlicht hast. Dieser Bericht hier, ist mir im GSV-Universum bisher komplett durch die Lappen gegangen.
Danke für das kreieren, mischen und mit der Nase drauf stoßen.
Liebe Grüße
Nobbi
PS dein überall angepriesenes Fisch&Grill steht auch schon ein paar Wochen bei mir im Regal, bin aber noch nicht dazu gekommen es zu probieren. Wenn es soweit ist werde ich nochmals Laut geben.
Vielen Dank Nobbi
Der GSV hat mir schon soviel gegeben, da kann man auch was zurückgeben.
Und wer selber mischen will der kann es hiermit. Ausserdem war ja erst die Anleitung online und den zum Kaufen erst später.
Klar könnte ich den thread löschen lassen, aber das is doch nicht der Sinn von dem Ganzen hier.
Wobei ich eins seit der Zusammenarbeit mit Ralf gelernt habe.
Wenn du von 5 Leuten den selbstgemischten Pfeffer probierst, is er 5mal anders.
Jedesmal bestimmt lecker, aber verschieden.
Ausser jeder hat die exakt gleichen Grundstoffe, Lieferanten und Chargen benutzt.
Und Ralf hat schon verdammt gute Rohstoffe. Der kitzelt immer noch was raus.
Aber bei dem hier hat jeder die Wahl .
Und das Fish&Grill wird bestimmt nicht schlecht bei dir. Kann ja auch nicht nur für Fisch benutzt werden. Freu mich schon über deinen Bericht wenn's so weit ist.
Gruaß aus'm Woid
F.J.
So feiner Pfeffer kann doch nichts schlechter machenund jeweils 1g fermentierten Kampot, Cumeo und Szechuan hinzugefügt. Dies hat in ein wenig verschärft, aber nicht zu doll.
Und Rosmarin is ja ein ganz feines Gewürz.Des Weiteren habe ich Flegel noch 0,5 g getrockneten Rosmarin, weil ich diese Nadeln einfach so liebe, mit rein gepanscht. Dies alles hat deiner Mischung aber nicht wirklich geschadet und ich hoffe du kannst mir dies verknusen.