• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Woidpepper (meine eigene Steakpfeffermischung)

Ich baue den Pfeffer auch demnächst mal nach. Ich habe nur kein Zwiebelgranulat, dafür aber Pulver - sollte auch gehen, nehme ich an. Bester Steakpfeffer wo gibt, m.M.n.! Gestern erst wieder auf einer Steakhüfte gehabt. :sabber:
 
Tach zusammen :-)

Habe schon des öfteren von diesem ominösen „Woidpepper“ hier im Forum gelesen und bei meinem letzten Steak kam mir der Wunsch nach einem besseren Steakpfeffer als das was die Industrie uns anbietet...

Bis auf die Tomaten- und Paprikaflocken hätte ich alles da.

Hat jemand eine Info ob es die beiden Gewürze bei der Metro zu kriegen gibt?

Beste Grüße
D
 
Tach zusammen :-)

Habe schon des öfteren von diesem ominösen „Woidpepper“ hier im Forum gelesen und bei meinem letzten Steak kam mir der Wunsch nach einem besseren Steakpfeffer als das was die Industrie uns anbietet...

Bis auf die Tomaten- und Paprikaflocken hätte ich alles da.

Hat jemand eine Info ob es die beiden Gewürze bei der Metro zu kriegen gibt?

Beste Grüße
D
Hab ich da noch nie gesehen. Guck mal bei dudel.de.
Die Pfeffermischungen sind auch grandios.
 
@RealD - ich könnte Dir Bremer Gewürzhandel empfehlen - daher kauf ich meine Zutaten...
 
Und ich habe immer wieder von diesem sagenhaften Woidpepper gelesen - und mich nie getraut mal zu fragen, wo man den bekommt...
DANKE für das Rezept - jetzt können wir uns den auch anmischen!
Schöööööön!.gif
 
Geiles Zeug!!!

Heute erstmalig hergestellt und direkt verköstigt.
Wird zukünftig serviert!

Hat ordentlich „bums“:D

Ps.: 19g bunter Pfeffer durch die elektrische Mühle ist echt “mühLselig“

B4B96A3A-46F0-40AD-80B7-BA766B85D398.jpeg
 
Griasde,
Geiles Zeug!!!

Heute erstmalig hergestellt und direkt verköstigt.
Wird zukünftig serviert!
Das freut mich aber sehr 🤗.
Ps.: 19g bunter Pfeffer durch die elektrische Mühle ist echt “mühLselig“
Ich weiß 😂.
Dann hau mal die doppelte Portion durch .
Hatte mir schon überlegt eine Halterung zu machen 🤣.
Aber für alle, denen es zu mühselig ist gibt es den ja auch zu kaufen 😉.

Dein Fleisch sieht übrigens hammermäßig aus 👍. Voll mein Gargrad 😋.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Daniel @Utti bezeichnet ja mittlerweile den Woidpepper als "Universalwaffe" ...
Recht hat er :thumb1:

Bratwurstgehäck auf frischen Schwarzbrot und Woidpepper ... Hammer :gratuliere:
O-Ton von meiner Frau Dagmar : schmeckt richtig geil :thumb2::thumb2:

Franz Josef ... da hast du echt was feines zusammengemischt ... ganz ganz stark !!!

DSC_0901.JPG
DSC_0902.JPG
DSC_0904.JPG
DSC_0905.JPG
 
Daniel @Utti bezeichnet ja mittlerweile den Woidpepper als "Universalwaffe" ...
Recht hat er :thumb1:

Bratwurstgehäck auf frischen Schwarzbrot und Woidpepper ... Hammer :gratuliere:
O-Ton von meiner Frau Dagmar : schmeckt richtig geil :thumb2::thumb2:

Franz Josef ... da hast du echt was feines zusammengemischt ... ganz ganz stark !!!

Anhang anzeigen 2065948Anhang anzeigen 2065949Anhang anzeigen 2065950Anhang anzeigen 2065951
Geil Bernd!
Zum Glück bekomme ich gleich Pulled Beef Suppe. Lange Geschichte 🙈🙈🙈
 
Heißt das eigentlich, dass du die grobe Bratwurst aus dem Darm drückst, um dir ein Brot zu machen? :o
Manchmal ja ;) Wenn eine Bratwurst roh übrig bleibt.
Aber normalerweise kaufen wir das "offen" bei unserem Metzger.
Gibt's genau so in der Auslage wie Hackfleisch.
 
Hab die Woidmischung auf nem schönen 400g Stück Roastbeef probiert.. sehr gelungen.
 
Zurück
Oben Unten