Es hört nicht auf ... heute wieder anders zubereitet
Die Zutaten ...
Die Zwiebel (ich habe 2 von der Größe wie auf dem Bild genommen) schälen, schneiden und in Öl kurz glasig dünsten ...
... 3 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und dann dazugeben, mischen und kurz braten. Ein Stück Zucchini waschen und grob raspeln.
Dann die Zucchini dazugeben, gut vermischen und ganz kurz braten (wie immer sollte nicht gatschig werden) ...
... dann ein Glas wunderbare Spanische Tomatensoße mit Olivenöl dazu geben, 3 Mal einen Hauch scharfes Chilipulver, gut mischen ...
... gleich darauf noch gehackte Kräuter (Salbei, Oregano, Rosmarin, Thymian) untermischen ...
... zum Einilegen Leider muss ich jetzt warten bis Gatte vom Werkeln heimkommt, ich kann ja noch ein paar Mal kosten, schauen ob noch Würze fehlt
Das gibt es dann zu Nudeln. Tellerbilder folgen später.
Bis dann
Silvia
Die Zutaten ...
Die Zwiebel (ich habe 2 von der Größe wie auf dem Bild genommen) schälen, schneiden und in Öl kurz glasig dünsten ...
... 3 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und dann dazugeben, mischen und kurz braten. Ein Stück Zucchini waschen und grob raspeln.
Dann die Zucchini dazugeben, gut vermischen und ganz kurz braten (wie immer sollte nicht gatschig werden) ...
... dann ein Glas wunderbare Spanische Tomatensoße mit Olivenöl dazu geben, 3 Mal einen Hauch scharfes Chilipulver, gut mischen ...
... gleich darauf noch gehackte Kräuter (Salbei, Oregano, Rosmarin, Thymian) untermischen ...
... zum Einilegen Leider muss ich jetzt warten bis Gatte vom Werkeln heimkommt, ich kann ja noch ein paar Mal kosten, schauen ob noch Würze fehlt
Das gibt es dann zu Nudeln. Tellerbilder folgen später.
Bis dann
Silvia