Hallo Grillsportverein
Seit einer Weile verfolgt mich die Frage welche Methode nun besser ist für eine gute Kruste bei der Haxn.
Die geritzte Variante hat immer eine super Kruste entstehen lassen aber die letzte Haxn mit den 500 Löcher war auch sehr gut!
Das schreit ja förmlich nach einem direkten Duell.
Zubereitet habe ich diese immer am Drehspieß, ganz langsam in ca. 7 Stunden. So will ich es auch diesmal machen.
Die Gattin war zwar nicht begeistert, dass es schon wieder Schweinefuß gibt, aber mir war das egal. .
Also ran ans Werk, ich übernehme mal den Job des Moderators.
"Let´s get ready to Rummmmmmble"
Hallo liebe Sportbegeisterte zuhause vor den Bildschirmen und herzlich willkommen zum heutigen, ganz besonderen, Kampf.
Nun darf ich euch mit den Kämpfern bekannt machen.
In der linken Ecke haben wir den Gelöcherten und in der rechten den Geritzten.
Bei der Abwaage der "Gladiatoren"
kam der Gelöcherte auf 1.810 Gramm und der Geritzte auf 1.790 Gramm.
Aber liebe Zuschauer wir können euch versichern das es trotzdem ein Duell auf Augenhöhe wird. Beide Kontrahenten kommen aus der gleichen Boxschule und waren bis vor kurzem auch noch eng miteinander verbunden.
Wir wollen unseren Sehern ja einen fairen Kampf bieten!
Am Vortag des Kampfes haben wir die beiden noch mit einer Kamera begleitet um zu sehen wie sie sich auf das große Event vorbereiten aber sehen Sie selbst.
Werte Zuseher so viel Training fordert natürlich auch seinen Tribut deswegen zogen sich die beiden zur Regeneration in die Kältekammer zurück.
Liebe Grillsportler, wir müssen jetzt leider in die Werbepause gehen aber bleiben Sie dran damit wir alle erfahren wer dieses Grill Duell für sich entscheiden kann.
Ich werde auch eine kurze Pause einlegen um morgen gestärkt für Sie berichten zu können.
Schönen Guten Morgen liebe Zuseher es freut mich Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich bin schon an der Kampfarena eingetroffen und es herrscht perfektes Haxn-Kampf-Wetter.
Die Sportler sind mittlerweile auch eingetroffen und sind schon bei den Vorbereitungen für den großen Kampf.
Jetzt ist es soweit, Aug in Aug stehen Sie sich gegenüber. Jeder der Beiden ist fest entschlossen den Sieg zu holen.
Liebe Grillsportvereis Mitglieder es ist jetzt 11 Uhr Ortszeit und die Kämpfer besteigen den Ring
Die Spannung ist auf dem Höhepunkt , gleich geht es Los.
Keine Stimme ist zu hören, -Kling- die Glocke erschallt, das Karussell beginnt sich zu drehen.
Möge der bessere gewinnen und auf in die erste Runde.
Nach zwei Stunden erklingt die Glocke wieder, die erste Runde ist vorbei. Kommt wir schauen wie es den beiden geht.
Der Geritzte hat sich vielleicht schon etwas mehr aus der Deckung gewagt, aber einen Favoriten kann man noch nicht erkennen.
Die Glocke durchbricht sofort wieder das Schauen und wir starten direkt in Runde zwei.
Nach vier Stunden meldet sich diese wieder und wir gehen wieder auf Tuchfühlung zu den Kämpfern.
Der Punkterichter meinte: "Eindeutig ein Unentschieden".
Ja dann starten wir direkt in die finale Runde. Ab sofort werden Wetten angenommen, zögern Sie nicht....
Die Erlöse gehen direkt an die Humanitäre Stiftung, HaxnforLife im GSV.
Wir schauen einmal kurz zum Publikum:
"Laura, wie geht es Ihnen"?
"Danke guat, aber, "Der Papa tuat nit weiter"!
"Christine, was halten Sie von der Idee vom Haxn Duell?"
"Lass mi in Frieden mit deine Haxn"
Liebes Publikum, vielleicht hätte ich andere befragen sollen aber man muss als Moderator nehmen was man bekommt!
-Kling-
Runde drei ist geschlagen.
Bitte beachten Sie, dass dieses Duell jetzt schon sieben Stunden dauert.
Man sollte eigentlich sowas nicht übertragen, aber ich brauche jetzt vor lauter Aufregung etwas für die Nerven.
Aber wir starten jetzt in die Heiße Phase des Kampfes.
Liebe Zuseher, wir haben es geschafft.
Der Kampf ist geschlagen und so präsentieren sich unser Helden.
Der Gewinner wird in ein paar Augenblicken feststehen, wir machen zwischenzeitlich noch ein paar Bilder für die Presse.
Es ist mir jetzt eine Ehre das Mikro an den Ringrichter überreich zu dürfen.
"Wer ist der Gewinner?", gleitet mir noch voller Erwartung über die Lippen.
"Ich kann, ähm nein fangen wir beim Fleisch an.
Einen großen Respekt an die beiden Kontrahenten, das Fleisch war Pulled Pork Klasse!
Bei der Kruste habe ich doch einen kleinen Unterschied gefunden!
Wobei beide Champions League tauglich sind, das möchte ich explizit noch einmal betonen!!
Beim Geritzten war die Schwarte an ein paar Stellen nicht so schön gepoppt und deswegen gewinnt dieses epische Duell heute der Gelochte!"
"Vielen Dank für Ihre objektive Meinung und lassen Sie sich jetzt den Gewinner schmecken".
"Danke, tua jetzt den Teller her, aber flott!"
Die Sendezeit neigt sich dem Ende zu und bitte entschuldigen Sie das ich diese, wie Gottschalk um Längen überzogen habe.
Aber Danke, dass Sie eingeschalten haben und das Ich Ihr Gastgeber bei diesem Ringkampf sein konnte!
Liebe Grüße, Ihr Haxen Moderator, Michael
Vielen Dank fürs vorbeischauen und bleibt ma daweil Negativ.
P.S Meinen Karo habe ich im Publikum vergessen, vielleicht hätte ich Ihn interviewen sollen!
Seit einer Weile verfolgt mich die Frage welche Methode nun besser ist für eine gute Kruste bei der Haxn.
Die geritzte Variante hat immer eine super Kruste entstehen lassen aber die letzte Haxn mit den 500 Löcher war auch sehr gut!
Das schreit ja förmlich nach einem direkten Duell.
Zubereitet habe ich diese immer am Drehspieß, ganz langsam in ca. 7 Stunden. So will ich es auch diesmal machen.
Die Gattin war zwar nicht begeistert, dass es schon wieder Schweinefuß gibt, aber mir war das egal. .
Also ran ans Werk, ich übernehme mal den Job des Moderators.
"Let´s get ready to Rummmmmmble"
Hallo liebe Sportbegeisterte zuhause vor den Bildschirmen und herzlich willkommen zum heutigen, ganz besonderen, Kampf.
Nun darf ich euch mit den Kämpfern bekannt machen.
In der linken Ecke haben wir den Gelöcherten und in der rechten den Geritzten.
Bei der Abwaage der "Gladiatoren"
kam der Gelöcherte auf 1.810 Gramm und der Geritzte auf 1.790 Gramm.
Aber liebe Zuschauer wir können euch versichern das es trotzdem ein Duell auf Augenhöhe wird. Beide Kontrahenten kommen aus der gleichen Boxschule und waren bis vor kurzem auch noch eng miteinander verbunden.
Wir wollen unseren Sehern ja einen fairen Kampf bieten!
Am Vortag des Kampfes haben wir die beiden noch mit einer Kamera begleitet um zu sehen wie sie sich auf das große Event vorbereiten aber sehen Sie selbst.
Werte Zuseher so viel Training fordert natürlich auch seinen Tribut deswegen zogen sich die beiden zur Regeneration in die Kältekammer zurück.
Liebe Grillsportler, wir müssen jetzt leider in die Werbepause gehen aber bleiben Sie dran damit wir alle erfahren wer dieses Grill Duell für sich entscheiden kann.
Ich werde auch eine kurze Pause einlegen um morgen gestärkt für Sie berichten zu können.
Schönen Guten Morgen liebe Zuseher es freut mich Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich bin schon an der Kampfarena eingetroffen und es herrscht perfektes Haxn-Kampf-Wetter.
Die Sportler sind mittlerweile auch eingetroffen und sind schon bei den Vorbereitungen für den großen Kampf.
Jetzt ist es soweit, Aug in Aug stehen Sie sich gegenüber. Jeder der Beiden ist fest entschlossen den Sieg zu holen.
Liebe Grillsportvereis Mitglieder es ist jetzt 11 Uhr Ortszeit und die Kämpfer besteigen den Ring
Die Spannung ist auf dem Höhepunkt , gleich geht es Los.
Keine Stimme ist zu hören, -Kling- die Glocke erschallt, das Karussell beginnt sich zu drehen.
Möge der bessere gewinnen und auf in die erste Runde.
Nach zwei Stunden erklingt die Glocke wieder, die erste Runde ist vorbei. Kommt wir schauen wie es den beiden geht.
Der Geritzte hat sich vielleicht schon etwas mehr aus der Deckung gewagt, aber einen Favoriten kann man noch nicht erkennen.
Die Glocke durchbricht sofort wieder das Schauen und wir starten direkt in Runde zwei.
Nach vier Stunden meldet sich diese wieder und wir gehen wieder auf Tuchfühlung zu den Kämpfern.
Der Punkterichter meinte: "Eindeutig ein Unentschieden".
Ja dann starten wir direkt in die finale Runde. Ab sofort werden Wetten angenommen, zögern Sie nicht....
Die Erlöse gehen direkt an die Humanitäre Stiftung, HaxnforLife im GSV.
Wir schauen einmal kurz zum Publikum:
"Laura, wie geht es Ihnen"?
"Danke guat, aber, "Der Papa tuat nit weiter"!
"Christine, was halten Sie von der Idee vom Haxn Duell?"
"Lass mi in Frieden mit deine Haxn"
Liebes Publikum, vielleicht hätte ich andere befragen sollen aber man muss als Moderator nehmen was man bekommt!
-Kling-
Runde drei ist geschlagen.
Bitte beachten Sie, dass dieses Duell jetzt schon sieben Stunden dauert.
Man sollte eigentlich sowas nicht übertragen, aber ich brauche jetzt vor lauter Aufregung etwas für die Nerven.
Aber wir starten jetzt in die Heiße Phase des Kampfes.
Liebe Zuseher, wir haben es geschafft.
Der Kampf ist geschlagen und so präsentieren sich unser Helden.
Der Gewinner wird in ein paar Augenblicken feststehen, wir machen zwischenzeitlich noch ein paar Bilder für die Presse.
Es ist mir jetzt eine Ehre das Mikro an den Ringrichter überreich zu dürfen.
"Wer ist der Gewinner?", gleitet mir noch voller Erwartung über die Lippen.
"Ich kann, ähm nein fangen wir beim Fleisch an.
Einen großen Respekt an die beiden Kontrahenten, das Fleisch war Pulled Pork Klasse!
Bei der Kruste habe ich doch einen kleinen Unterschied gefunden!
Wobei beide Champions League tauglich sind, das möchte ich explizit noch einmal betonen!!
Beim Geritzten war die Schwarte an ein paar Stellen nicht so schön gepoppt und deswegen gewinnt dieses epische Duell heute der Gelochte!"
"Vielen Dank für Ihre objektive Meinung und lassen Sie sich jetzt den Gewinner schmecken".
"Danke, tua jetzt den Teller her, aber flott!"
Die Sendezeit neigt sich dem Ende zu und bitte entschuldigen Sie das ich diese, wie Gottschalk um Längen überzogen habe.
Aber Danke, dass Sie eingeschalten haben und das Ich Ihr Gastgeber bei diesem Ringkampf sein konnte!
Liebe Grüße, Ihr Haxen Moderator, Michael
Vielen Dank fürs vorbeischauen und bleibt ma daweil Negativ.
P.S Meinen Karo habe ich im Publikum vergessen, vielleicht hätte ich Ihn interviewen sollen!