5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Pulled Pork gabs schon lange nicht mehr bei uns. Das stellte meine Liebe GöGa fest. Also am Mittwoch einen Nacken besorgt und diesen auf Arbeit im Kühlschrank vergessen. Ein Kollege war so nett den Nacken ins Eis zu packen und brachte mir diesen Freitag nach der Arbeit heim.
Samstag früh gerubbt mit Bacon Goodness von Udenheim BBQ und in den Kühlschrank verfrachtet. Samstag Abend sollte aufgelegt werden und Sonntag irgendwann gegessen. Rauch ist Kirschholz.
Es gab Rotkohl statt Coleslaw. Coleslaw ist einfach nicht unseres. Rotkohl schnibbeln , Zwiebeln und Speck anschwitzen, Rotkohl dazu und unter Zugabe von Wasser dünsten mit Zucker S&P abschmecken.
Das KEG 5000 wurde automatisiert gesteuert mit dem WlanThermo Mini um das ganze Unterfangen stressfrei zu gestalten. Ein wahrlich geniales Gerät welches sowohl die Temperatur misst im Fleisch und auch am Rost und dem angeschlossenen Lüfter mit Infos versorgt wie der Luftstrom zu gestellten ist um die voreingestellte Temperatur zu halten.
Ich lasse mal Bilder sprechen
dann konnte gegessen werden
Lecker war’s als Mittagessen am Sonntag
der Plot
Das KEG lief mit dem WlanThermo Mini wie ein Uhrwerk! Ich bin echt begeistert
Natürlich war das nicht alles
ihr wolltet nen Burger sehen
Vollkornbuns fürs Abendesssen gebacken und einen schnellen Burger gebaut
Noch einige Bilder
Das Abendessen
Danke fürs Reinschauen
Pulled Pork gabs schon lange nicht mehr bei uns. Das stellte meine Liebe GöGa fest. Also am Mittwoch einen Nacken besorgt und diesen auf Arbeit im Kühlschrank vergessen. Ein Kollege war so nett den Nacken ins Eis zu packen und brachte mir diesen Freitag nach der Arbeit heim.
Samstag früh gerubbt mit Bacon Goodness von Udenheim BBQ und in den Kühlschrank verfrachtet. Samstag Abend sollte aufgelegt werden und Sonntag irgendwann gegessen. Rauch ist Kirschholz.
Es gab Rotkohl statt Coleslaw. Coleslaw ist einfach nicht unseres. Rotkohl schnibbeln , Zwiebeln und Speck anschwitzen, Rotkohl dazu und unter Zugabe von Wasser dünsten mit Zucker S&P abschmecken.
Das KEG 5000 wurde automatisiert gesteuert mit dem WlanThermo Mini um das ganze Unterfangen stressfrei zu gestalten. Ein wahrlich geniales Gerät welches sowohl die Temperatur misst im Fleisch und auch am Rost und dem angeschlossenen Lüfter mit Infos versorgt wie der Luftstrom zu gestellten ist um die voreingestellte Temperatur zu halten.
Ich lasse mal Bilder sprechen
dann konnte gegessen werden
Lecker war’s als Mittagessen am Sonntag
der Plot
Das KEG lief mit dem WlanThermo Mini wie ein Uhrwerk! Ich bin echt begeistert
Natürlich war das nicht alles
ihr wolltet nen Burger sehen
Vollkornbuns fürs Abendesssen gebacken und einen schnellen Burger gebaut
Noch einige Bilder
Das Abendessen
Danke fürs Reinschauen