• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein allererstes Pulled Pork aus dem voll automatisierten KEG 5000

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus zusammen,

Pulled Pork gabs schon lange nicht mehr bei uns. Das stellte meine Liebe GöGa fest. 😊 Also am Mittwoch einen Nacken besorgt und diesen auf Arbeit im KĂŒhlschrank vergessen. Ein Kollege war so nett den Nacken ins Eis zu packen und brachte mir diesen Freitag nach der Arbeit heim.
Samstag frĂŒh gerubbt mit Bacon Goodness von Udenheim BBQ und in den KĂŒhlschrank verfrachtet. Samstag Abend sollte aufgelegt werden und Sonntag irgendwann gegessen. Rauch ist Kirschholz.
Es gab Rotkohl statt Coleslaw. Coleslaw ist einfach nicht unseres. Rotkohl schnibbeln , Zwiebeln und Speck anschwitzen, Rotkohl dazu und unter Zugabe von Wasser dĂŒnsten mit Zucker S&P abschmecken.



Das KEG 5000 wurde automatisiert gesteuert mit dem WlanThermo Mini um das ganze Unterfangen stressfrei zu gestalten. Ein wahrlich geniales GerĂ€t welches sowohl die Temperatur misst im Fleisch und auch am Rost und dem angeschlossenen LĂŒfter mit Infos versorgt wie der Luftstrom zu gestellten ist um die voreingestellte Temperatur zu halten. đŸ’ȘđŸŒ

Ich lasse mal Bilder sprechen
BA21C926-405A-44DC-8946-995F00363E16.jpeg
287E4975-D634-42FC-B2AB-609068EDBF6D.jpeg
D0F98536-6FAD-4082-B9B8-EEDBA58C0BB1.jpeg
9A3B1180-0E05-48AB-BE70-835F1465029F.jpeg
9741C41E-383D-40A9-9E57-9AD383179391.jpeg
A8E05A51-D318-4B10-A674-9F24CF15B28E.jpeg
BAF38FE7-652A-40E4-B716-A5C7960A311F.jpeg

4F4F7731-CDEF-4DD0-8C28-E54AB72BFAF4.jpeg

C47B7368-1F80-4C05-BE93-DFEE5E01CD2F.jpeg

0ED94570-CDA1-4D26-ACE1-EF07917EA70A.jpeg
7D34AF42-F08F-487E-A441-54366EBE06C5.jpeg
1496ED96-1077-4BEB-B767-E2825C6B824A.jpeg
E85D8C53-535B-4B5D-92DC-CDF86B832850.jpeg
F0CA22A5-9981-4B9D-89B8-AC2A97C77D9F.jpeg
25EAC76F-467F-48A2-BCA5-A4D3D8A3F3F2.jpeg
0670CD55-97BE-4AD9-81F0-A1F16D2F6C9B.jpeg
DF8CD114-CE55-41FE-A4AF-6EDED2CE93EB.jpeg

45C2BD32-30A4-4A7A-9A03-D30BC3A9125B.jpeg
1A33D4FD-91C9-4A0A-AD8E-1BF6C2646E90.jpeg
724B80E6-3359-4D96-9C9F-D6C161924FFF.jpeg
B8AF024B-57FD-4C92-91C5-8244E0B7489A.jpeg
5A54E150-E904-4B3F-9903-BB8D73B0D232.jpeg
EF9826B1-AA0F-4B56-8339-4C7E9D198345.jpeg

34B2E26B-E318-442F-AC13-3BC98AECE8F4.jpeg


dann konnte gegessen werden :messer:
A1294926-BF4E-4A47-B08B-E03FAEE24E70.jpeg
B3FB584A-C64E-4F7C-844D-3DA77A503475.jpeg
37D819D1-3799-45A6-AF5C-A1A89898F555.jpeg


Lecker war’s als Mittagessen am Sonntag 👌

der Plot
43ECB607-5B8B-435C-BEB3-04A484C2B022.png

Das KEG lief mit dem WlanThermo Mini wie ein Uhrwerk! Ich bin echt begeistert :thumb1:
















































NatĂŒrlich war das nicht alles :D:D:D:D:D:D:D:D:D
ihr wolltet nen Burger sehen 🙃

Vollkornbuns fĂŒrs Abendesssen gebacken und einen schnellen Burger gebaut
Noch einige Bilder
4F271DD8-B296-4C1B-ABC1-380765CED9C5.jpeg
183004F7-B6DA-42C6-A7D4-E7AEBA420667.jpeg
A891B812-E5AF-4E1E-9A6A-5118A0E6DE8F.jpeg
9DC1205F-322E-445C-B081-40D19F9D14DE.jpeg
E9791DD2-7C59-4622-97F7-FF7EC5962CE7.jpeg
246BE437-04AF-46F3-B3FD-08D95415C34E.jpeg
3B2621C7-E90C-4072-B530-1E3A0910028D.jpeg


Das Abendessen
DA182179-97C1-4CA2-98A3-1247741AE3B0.jpeg
AFB0DE0A-83A0-44A5-8899-518EA4A73DB6.jpeg
987FCDCA-7B82-4DC7-B594-C7D4F14B85FE.jpeg
6008C1B6-0427-4A91-96D7-6F44C09397D6.jpeg


Danke fĂŒrs Reinschauen 😊
 

cire

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Njam ..... :sabber:
 

Reuef

GSV-Troubadix
Like
 

dreckschueppe

BÄRBEL
Also ich bin ja skeptisch, ob das wirklich gut war.




MĂŒsste ich erst probieren. Doppelte Portion, bitte! 😍
 

D2C

Fleischmogul
Sieht Top aus :thumb2:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schönes PP, der Telle mal anders. Aber das kann man so machen :)

MĂŒsste ich mich auch mal dran versuchen :D
 

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Morjen Segg,
mal wieder schön gepulled und super Bunies. Aber auf dem ersten Teller fehlt Soße auf dem zweiten zum GlĂŒck nicht 😜.
:prost:
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Schaut wie immer lecker aus
Moin Maik,
vielen lieben Dank! :prost:
Geile Burger, Sepp ;) :sabber:

Der Elektriktrick hat's Dir wohl angetan ;)
Schon eine coole Sache sowas.
Salut Patrick :)
tatsĂ€chlich ist es Mittel zum Zweck. Bin zeitlich sehr angespannt in letzter Zeit. Da ist es schön wenn der Roboter das Einregeln fĂŒr mich erledigt und auch auf das Fleisch aufpasst. Funktioniert tadellos so.
Wenn ich Zeit habe arbeite ich trotzdem gerne analog und oldschool.
Vielen Dank fĂŒr dein Lob :prost:
Bedankt Eric :prost:
Dankeschön :prost:
Also ich bin ja skeptisch, ob das wirklich gut war.




MĂŒsste ich erst probieren. Doppelte Portion, bitte! 😍
Hendrik ich kann deine Skepsis absolut nicht verstehen. Es war genießbar :P Besser wĂ€re es gewesen man hĂ€tte den Nacken noch mit Salz Dill Gurkenwasser injeziert ;)

doppelte Portion Teller oder Burger?
😋😋😋
Legga, und trotzdem Piepegal! Eine Runde Nummer!
Vielen lieben Dank Uwe :prost:
Dankeschön Andreas :prost:
Das Tellerbild hat mich etwas verstört, der Burger dann wieder beruhigt :D
Warum eigentlich Frank? Muss PP immer auf nem Brötchen gegessen werden? :hmmmm:
Sehr schönes PP.
Aber am besten gefallen mir die Buns. Die sehen ja professionell aus.
Vielen lieben Dank Jörg. Das ist das Jörn Fischer Rezept nur mit Gelbkorn Vollkornmehl statt normalem Mehl :prost:
Fantastisch Seb.

Irgendwie beschleicht mich das GefĂŒhl das du immer nur fĂŒr euch zubereitest.
Danke sehr Jörg :)
Was soll ich denn machen wenn ihr alle so weit weg wohnt. Da muss ich leider alles alleine essen :D
Schönes PP, der Telle mal anders. Aber das kann man so machen :)

MĂŒsste ich mich auch mal dran versuchen :D
Servus Daniel,
Danke dir :prost:
TatsĂ€chlich war der Teller mal was anderes. Als Topping sowohl fĂŒr PP alsauch fĂŒr Kartoffeln kamen noch Butterflöckchen drauf die dann schön geschmolzen ist. Auf dem Foto zeige ich nur die Light Variante fĂŒr Weight Watchers :D
Hey... Du kannst doch nicht noch bessere Linien produzieren als @waltherman ... ,-)
Klasse klassisches PP...!
Servus Holly,
habe 2 NĂ€chte Lang am idealen Setup gefeilt fĂŒr das KEG. So sollte es nun passen. Jetzt muss ich bloß noch das Ganze in schön zusammenschustern. Das Isotape war ja nur zum testen.
Vielen Dank fĂŒr das lob :prost:
Morjen Segg,
mal wieder schön gepulled und super Bunies. Aber auf dem ersten Teller fehlt Soße auf dem zweiten zum GlĂŒck nicht 😜.
:prost:
Salute Sizzlbearos,
auf dem ersten fehlen die Butterflöckchen die nach dem Foto noch drauf kamen. Habe auf den Fotos nur die Weight Watchers Version abgelichtet. ;)
Die Buns waren wiklich toll als Vollkornvariante der Jörn Fischer Buns.
Ich danke dir :prost:
Grossartig, habe das leider eben erst angezeigt bekommen..
Danke dir :prost:
Jetzt bin ich auch mit der Laufruhe zufrieden ;)
Weiß nicht ob man das noch verbessern kann
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin Seb. Das lief ja wie am SchnĂŒrchen.
Tolles PP, auch wenn ich auf dem Teller etwas Soße vermisse. Die Burger sind tipitopi. Geile Buns.
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Das sieht super aus. Da hat der KEG voll und ganz ĂŒberzeugen können :thumb2:
 
Oben Unten