Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Sehr gepriesene Eggstremsportlerinnen
und Eggstremsportler,
da ich und mein rechtes großes Ei schon lange keine Ribs mehr gesehen hatten, war die Zeit reif dieser elenden Unterribtheit ein würdiges Ende
zu zubereiten und Buße zu tun. Unterstützend liefen mir hier für gerade zu 2 kg himmlische Wagyu-Short-Ribs von umdeecke über den Weg. Also kurzerhand bestellt, kurzfristig geliefert und sogleich verarbeitet, genauso so steht es nun geschrieben.
Also die heiligen Knochen erstmal getupft, beschnitten, zerteilt und balsamiert.
Balsam aus:
1.5 EL 9 Pfeffer Symphonie
1 EL Maldonflocken
1 TL Zwiebelgranulat
0.5 TL Knoblauchgranulat
1 TL Rosmarinpulver
Sogleich wurde es hell und die Sonne fing an zu scheinen, ohh welch ein Wunder.
Die Zeichen standen somit gut, denn der Himmel schien mir anscheinend wohlgesonnen.
Also schnell raus und dem ehrfürchtig eingeheizt, kurz wurde noch die Sonne angebetet, bevor dann die Dunkelheit herein brechen sollte.
Nach kurzem Warm-up wurden die heiligen Knochen in Buchenrauch gebettet, nebenher wurde ein Kaffee-Moppsößchen nach PitmasterX angerührt und später kam noch eine halbierte riesen Süßkartoffel hinzu.
Nach 4 Std durften die Ripplein dann noch für eine Stunde in ein malziges Dunkelbier Dampfbad, dieses wurden noch mit Jehova bedeckt (Memo an mich: brauche noch eine dritte mittlere Konics) und kamen danach noch frisch gesalbt für 1/2 Stündchen zum trocknen ins Ei zurück, pausierten noch kurz bevor sie dann ihr himmlisches inneres offenbarten.
Aus der Süßkartoffel wurde ein geräucherter Stampf mit Knofisauerrahm und aus dem Ofen kamen noch ein paar Nebendarsteller in Form von Speckbohnenpäckchen mit auf den Teller.
Nun noch die Moppsoße mit etwas Zuckerrüben- u. Ahornsirup sowie Orangen-Mangosaft verfeinert und los gings.
Ich gelobe hiermit das die Ribs Butterhirschzart waren und das es ein himmlischer Genuss war diese verspeisen zu dürfen.
Zudem setzte nach dieser Völlerei dann auch so langsam die Heilung bei mir ein und ich fühlte mich gesegnet, äh ich meine natürlich satt und zufrieden.
und Eggstremsportler,
da ich und mein rechtes großes Ei schon lange keine Ribs mehr gesehen hatten, war die Zeit reif dieser elenden Unterribtheit ein würdiges Ende
zu zubereiten und Buße zu tun. Unterstützend liefen mir hier für gerade zu 2 kg himmlische Wagyu-Short-Ribs von umdeecke über den Weg. Also kurzerhand bestellt, kurzfristig geliefert und sogleich verarbeitet, genauso so steht es nun geschrieben.
Also die heiligen Knochen erstmal getupft, beschnitten, zerteilt und balsamiert.
Balsam aus:
1.5 EL 9 Pfeffer Symphonie
1 EL Maldonflocken
1 TL Zwiebelgranulat
0.5 TL Knoblauchgranulat
1 TL Rosmarinpulver
Sogleich wurde es hell und die Sonne fing an zu scheinen, ohh welch ein Wunder.
Die Zeichen standen somit gut, denn der Himmel schien mir anscheinend wohlgesonnen.
Also schnell raus und dem ehrfürchtig eingeheizt, kurz wurde noch die Sonne angebetet, bevor dann die Dunkelheit herein brechen sollte.
Nach kurzem Warm-up wurden die heiligen Knochen in Buchenrauch gebettet, nebenher wurde ein Kaffee-Moppsößchen nach PitmasterX angerührt und später kam noch eine halbierte riesen Süßkartoffel hinzu.
Nach 4 Std durften die Ripplein dann noch für eine Stunde in ein malziges Dunkelbier Dampfbad, dieses wurden noch mit Jehova bedeckt (Memo an mich: brauche noch eine dritte mittlere Konics) und kamen danach noch frisch gesalbt für 1/2 Stündchen zum trocknen ins Ei zurück, pausierten noch kurz bevor sie dann ihr himmlisches inneres offenbarten.
Aus der Süßkartoffel wurde ein geräucherter Stampf mit Knofisauerrahm und aus dem Ofen kamen noch ein paar Nebendarsteller in Form von Speckbohnenpäckchen mit auf den Teller.
Nun noch die Moppsoße mit etwas Zuckerrüben- u. Ahornsirup sowie Orangen-Mangosaft verfeinert und los gings.
Ich gelobe hiermit das die Ribs Butterhirschzart waren und das es ein himmlischer Genuss war diese verspeisen zu dürfen.
Zudem setzte nach dieser Völlerei dann auch so langsam die Heilung bei mir ein und ich fühlte mich gesegnet, äh ich meine natürlich satt und zufrieden.
Butterzarte Grüße
Euer
Grillbärt
geheiligt seien meine Ripperl
Euer
Grillbärt
geheiligt seien meine Ripperl