Vor den Feiertagen hatte ich noch Lammkoteletts in der Auslage gesehen. Kann ich natürlich nicht widerstehen.
Dafür habe ich mir eine Marinade einfallen lassen.
Korianderkörner angeröstet, etwa 5 Stiele vom frischen Koriander, Thymian, Abrieb und Saft einer kleinen Limette, Cumin, Pfeffer, Meersalz, 2 Knoblauchzehen, ein Stück Ingwer, Chili und etwas Paprikapulver.
Die Stiele, die Chilischote und die Knoblauchzehen kleingeschnitten, den Ingwer gerieben. Alles im Mörser mit Olivenöl zerrieben.
Die Kotletts habe ich damit mariniert und 6 Stunden ziehen lassen.
Den Q1200 vorgeheizt. In 10 Minuten waren sie fertig.
Das passt so.
Ich brauche außer Salat nichts dazu.
Die Marinade hat einwandfrei gepasst.
Mache ich wieder so.
Dafür habe ich mir eine Marinade einfallen lassen.
Korianderkörner angeröstet, etwa 5 Stiele vom frischen Koriander, Thymian, Abrieb und Saft einer kleinen Limette, Cumin, Pfeffer, Meersalz, 2 Knoblauchzehen, ein Stück Ingwer, Chili und etwas Paprikapulver.
Die Stiele, die Chilischote und die Knoblauchzehen kleingeschnitten, den Ingwer gerieben. Alles im Mörser mit Olivenöl zerrieben.
Die Kotletts habe ich damit mariniert und 6 Stunden ziehen lassen.
Den Q1200 vorgeheizt. In 10 Minuten waren sie fertig.
Das passt so.
Ich brauche außer Salat nichts dazu.
Die Marinade hat einwandfrei gepasst.
Mache ich wieder so.