Das Kümmelfleisch ist eine tolle Idee... Danke fürs zeigen
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Das Kümmelfleisch sieht sehr gut aus - ist Dir top gelungen
Mach mehr von solchen Sachen, dann bleibt es nicht lange bei der Schinkenfee
Dein Heide-/Landfrühstük sieht ein wenig zu viel gemengt aus. Tut dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Sei bedankt Uwe.Mein lieber Scholli, da haste die Schinkenfee aber ganz schön rangenommen!
Das sieht aus und liest sich wie Wurst-Oberliga. Ganz toller Sport!
Ich frag mich nur schon wann dir die Schinkenfee mal Schinken besorgt.
Toll gemacht Frank!
Schaut absolut lecker aus
Und Kümmel ist ja eh mein Ding
Boah Frank - das ist echte Hausmacherei!
Top Frank
Find ich echt nett das du was für mich eingeschweißt hast. Adresse ist immernoch die selbe
Kümmel
Ansonsten toll gemacht.
Irgendwann möchte ich das mal probieren... toll gemacht Frank
Moin Frank,
das Kümmelfleisch sieht gut aus
Ich bin sprachlos. Und das will was heißen. Sieht alles total genial aus. Geil. Was man nicht alles selber machen kann. Tolle Sache
Das Kümmelfleisch ist eine tolle Idee... Danke fürs zeigen
Anbauen und noch die ein oder andere Truhe kaufen - wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.Das befürchte ich allerdings auch....jedoch platzten Schränke und Truhen bereits aus allen Nähten, viel mehr Zubehör geht da wirklich nicht
Da bleiben wir mal schön neugierig!daher gibt es erstmal einige andere Rezepte aus der Fee.
Lass dich überraschen.....
Moin Martin, danke für die nette Lobhudelei.Frank, was ich noch fragen möchte:
Du frierst ja die Wurst scheibenweise ein. Ist das problemlos, ohne Qualitätsverlust, möglich?
Bei eingefrorenen Scheiben bin ich immer etwas skeptisch.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ja, gerne, bitte. Danke.Ich halte dich gern auf dem laufenden....
Moin Martin, habe gestern die erste Packung Aufschnitt vom Froster in den Kühlschrank gelegt und heute verkostet.Frank, was ich noch fragen möchte:
Du frierst ja die Wurst scheibenweise ein. Ist das problemlos, ohne Qualitätsverlust, möglich?
Bei eingefrorenen Scheiben bin ich immer etwas skeptisch.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Alle komplett in Pulverform mit zum Fleisch....du musst vorher nichts auflösen.@Quali-Fire
Moin... bin gerade am Nachbauen des Kümmelfleisches....was haste mit der Gelatine gemacht?aufgelöst oder das Pulver so mit dazu?
DankeAlle komplett in Pulverform mit zum Fleisch....du musst vorher nichts auflösen.
Schau mal <<<HIER>>>Die Wurst sieht zum reinbeißen aus Nein, ich brauch sowas nicht, bestimmt nicht...obwohl, ich hab mir ja gerade eine Aufschnittmaschine gekauft...
Ach nein, ich bleib stark. Nur mal so aus Interesse, weil ein Freund mich da mal gefragt hatte. Muss es das Original für 120 EUR sein oder kann man diese Resultate auch mit den 35 EUR Dingern vom großen Fluss erzielen?