• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Software OT bei den Bruckern

SW-Liste Stand 17.09.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer
2 kg Kaffee (schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
_________________________________________________________________________________



Was brauchen wir noch?
 
Zuletzt bearbeitet:
SW-Liste Stand 17.09.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer
2 kg Kaffee (schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
_________________________________________________________________________________
 
Hallo,

wir können gerne noch Sturm zum Verkosten mitnehmen, ist vielleicht nicht jedem bekannt. Kurze Erklärung, was es ist: Vorstufe zum Wein, sehr sehr süffig, süß und spritzig, hat aber durchaus seine Nebenwirkungen.

Weiters könnten wir frische, garantiert unbehandelte Äpfel aus unseren Garten anbieten, habe gesehen, dass da Tom Apfelkuchen macht und bevor ihr notfalls Äpfel kauft, nehmen wir sie lieber mit.

Kürbise könnten wir auch mitnehmen, am kommenden Wochenende machen wir damit mal einen Probelauf im DO.

Mir fallen in den nächsten Tagen bestimmt noch unzählige Dinge ein, die wir mitnehmen können. Bin aufgeregt wie ein kleines Kind kurz vor Weihnachten

Bis dann und wir freuen uns schon,

Christoph
 
SW-Liste Stand 17.09.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer
2 kg Kaffee (schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
_________________________________________________________________________________

Gruß
 
SW-Liste Stand 18.09.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer
2 kg Kaffee (schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
_____________________________________________________________________________
 
Zuletzt bearbeitet:
Wir haben am Samstag schon mal was vorbereitet
27.jpg


27.jpg
 
Eigentlich wollte ich 5kg Kochkäse mitbringen,
aber ich sehe gerade BKk macht schon welchen.

Also muß ich wohl umdisponieren:

Es gibt Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler.
(wie sieht´s mit Schwarzbrot und Butter aus??)

Gruß
Mr.T
 
Eigentlich wollte ich 5kg Kochkäse mitbringen,
aber ich sehe gerade BKk macht schon welchen.

Also muß ich wohl umdisponieren:

Es gibt Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler.
(wie sieht´s mit Schwarzbrot und Butter aus??)

Gruß
Mr.T

Schwarzbrot und Butter wäre nicht schlecht. Ich werde jetzt mal wieder die Liste aktualisieren!;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Die ersten Vorbereitungen haben wir schon mal getroffen.

Heute Vormittag haben wir die 50 Würstl fürs OT vorbereitet, verpackt, eingeschweißt und in die Truhe gepackt:

DSC02786.jpg


DSC02787.jpg


DSC02785.jpg


DSC02789.jpg


DSC02786.jpg


DSC02787.jpg


DSC02785.jpg


DSC02789.jpg
 
SW-Liste Stand 20.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter
_____________________________________________________________________________


Würde denn Interesse an einer herbstlichen Paella bestehen? Notaus würde dann eine machen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hmm, was könnten wir denn noch so brauchen?

Ich bring mal noch ne große Flasch von der Mississippi BBQ Soß mit, dann noch ein paar andere Saucen (Händlmeier,...). Zudem habe ich noch ein Party-Fass mit 5l Kellerbier angedacht. Ja und dann natürlich reichlich Netzteile und Wings. Mexxx und GöFreu beteiligen sich ja auch mit und denen wird sicherlich auch noch was einfallen. Ich kontaktiere Euch auch noch per PM.
cu soon !!!!
 
SW-Liste Stand 21.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)


Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter
_____________________________________________________________________________
 
:turkey: 6-8 Gummiadler in Rum getränkt :turkey:
 
SW-Liste Stand 22.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)


Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt
_____________________________________________________________________________
 
Zuletzt bearbeitet:
SW-Liste Stand 23.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)


Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt
 
SW-Liste Stand 24.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)


Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten