Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ciao Ragazzi,
unser @Doctahcerveza war so freundlich uns mit diesen Zutaten zu erfreuen:
Kalbfleisch, Fleischbrühe, Karotte, Thymian, Semmelbrösel
Getränk: Mexikaner altern. Tomatensaft
Die ersten 4 Zutaten schrien förmlich nach Vitello Tonnato, bei der fünften Zutat musste ich dann kurz überlegen und beim Getränk mir später noch ein paar Ausreden einfallen lassen.
Ich hatte tatsächlich noch versucht etwas anderes vom Kalb zu ergattern, dies gelang mir aber nicht.
Daher nun ein Turbo Vitello Tonnato, dieses hatte ich von Weihnachten noch fertig im TK liegen und musste dieses nur auftauen.
Bilder davon gibt es hier und das Rezept hier, diesem füge ich aber immer noch passenderweise frischen Thymian hinzu.
Daher ne schnelle Nummer mit wenig Text und Bildern.
Tonnato mach ich immer doppelte Menge, beim Italiener bekommt man meist zuwenig.
Da Semmelbrösel auf der Challengeliste standen, kamm mir die Idee, die Kapernäpfel zu panieren und zu frittieren.
War mal was anderes, kann man machen, muss man aber auch nicht.
Der Anschnitt war genauso gut wie bei einem frischen Stück.
Anrichten ...
und mit aufgebackenem Ciabatta genießen.
Einfach die beste Italienische Vorspeise für mich und in diesem Fall auch eine gelungene Hauptspeise.
Ausreden zum fehlenden Getränk:
Genug , ich wollte halt mitmachen und dabei sein ist alles.
unser @Doctahcerveza war so freundlich uns mit diesen Zutaten zu erfreuen:
Kalbfleisch, Fleischbrühe, Karotte, Thymian, Semmelbrösel
Getränk: Mexikaner altern. Tomatensaft
Die ersten 4 Zutaten schrien förmlich nach Vitello Tonnato, bei der fünften Zutat musste ich dann kurz überlegen und beim Getränk mir später noch ein paar Ausreden einfallen lassen.
Ich hatte tatsächlich noch versucht etwas anderes vom Kalb zu ergattern, dies gelang mir aber nicht.
Daher nun ein Turbo Vitello Tonnato, dieses hatte ich von Weihnachten noch fertig im TK liegen und musste dieses nur auftauen.
Bilder davon gibt es hier und das Rezept hier, diesem füge ich aber immer noch passenderweise frischen Thymian hinzu.
Daher ne schnelle Nummer mit wenig Text und Bildern.
Tonnato mach ich immer doppelte Menge, beim Italiener bekommt man meist zuwenig.
Da Semmelbrösel auf der Challengeliste standen, kamm mir die Idee, die Kapernäpfel zu panieren und zu frittieren.
War mal was anderes, kann man machen, muss man aber auch nicht.
Der Anschnitt war genauso gut wie bei einem frischen Stück.
Anrichten ...
und mit aufgebackenem Ciabatta genießen.
Einfach die beste Italienische Vorspeise für mich und in diesem Fall auch eine gelungene Hauptspeise.
Ausreden zum fehlenden Getränk:
- Wir hatten keinen Tomatensaft vorrätig.
- Und auch keinen Tequila, Wodka aber schon.
- Ich aus desolaten Befindlichkeiten und Faulheit am Samstag den Einkauf verworfen habe.
- Da es diesen Shorty nun bei uns heute zum Mittag gab und wir danach noch zu Bekannten fahren, gab es halt nur Wasser.
- Ich dazu sowieso ein Weißwein oder auch Rotwein getrunken hätte.
- Ja und weil ich vielleicht am Wochenende auch schon genug Alkohol hatte.
Genug , ich wollte halt mitmachen und dabei sein ist alles.
Liebe Grüße
Euer
Orso Sfrigolante
Euer
Orso Sfrigolante