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Schweinskopf-Sulzn in Glaserl eingekocht

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Sulzn ist bei uns ein Nationalgericht. Deshalb produzieren wir diese leckere Speise regelmäßig selbst.

Die Grundlagen sind die letzten Restl unseres Duroc-Schweindels vom letzten Jahr. Kopf und Fuß. Und um den massiven Fettanteil auszugleichen kam noch Stückerl Schulter dazu.

Aber nun die Fotostory

hier Kopf und Fuß

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gewürzt wurde mit viel Gewürz-Pesto aus eigener Herstellung und ansonsten analog dieser Herstellung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinskopf-sulzn-in-glaserln.305828/


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dieser Topf hat uns schon gute Dienste geleistet


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eine Hälfte der „Schnudern“


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und hier die geputzten Knochen


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das ist das Schulter-Teil, welches mit eingekocht wurde

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nur die Schulter gewürfelt

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und dann kam der Winter zurück


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hier das magere und das fette Fleisch gemischt


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nun wurde alles in Gläser abgefüllt und mit der Fleischbrühe aufgegossen


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und anschließend 45 Minuten bei 80 Grad sterilisiert


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langsam schneits uns ein...


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nun müssen die Gläser abkühlen. Eventuell können wir morgen schon probieren...
 
Sehr geil Peter,
Göga liebt Sülze, vielleicht kann ich sie mal überraschen.....
Ich muss nur aufpassen, dass sie den Kopf nicht sieht sie kriegt dann ne (Kopf) Blockade..

Liebe Grüße
 
Klasse gemacht ihr Beiden :thumb2:
A gschaide Schweinskopfsulzn is scho wos fains :messer:

P.S. ... bei Schweinskopf muss ich immer an den Eberhofer denken :D
Der war aber "al dente" :D
 
Ja echt, einfach nur geil 😋😋 Hat meine Bayerische Mami früher oft gemacht 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
immer so ein Rumgesülze :D
herrlich :thumb2:
:weizen:
 
Herrlich!
Kenn ich so noch von meinen Großeltern.
War jedes mal ein klasse Aktion. Ich liebe diese Art der Vorratshaltung :D
 
Und sooo gut ist sie, die Sulz🥰
 
Sülze und Bratkartoffeln mehr braucht Mann oder Frau manchmal nicht:thumb1: und über selbstgemachte Sülze geht schon mal garnichts.
Einzig die Remoulade vermisse ich bei Euch.
 
Sülze und Bratkartoffeln mehr braucht Mann oder Frau manchmal nicht:thumb1: und über selbstgemachte Sülze geht schon mal garnichts.
Einzig die Remoulade vermisse ich bei Euch.
Remoulade? Zur Sulzn?
Des is mia nei😂😂😂
Aber, des wird probiert👍🏼
 
Remoulade? Zur Sulzn?
Des is mia nei😂😂😂
Aber, des wird probier
Mach das mal! Wenn ich ganz faul bin, gibt es nur frisches Brot, Butter, eine dicke Scheibe Sülze und dann noch Essig und Zwiebeln drauf:messer:.
 
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