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Schweinskopf-Sulzn in Glaserl eingekocht

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Sulzn ist bei uns ein Nationalgericht. Deshalb produzieren wir diese leckere Speise regelmäßig selbst.

Die Grundlagen sind die letzten Restl unseres Duroc-Schweindels vom letzten Jahr. Kopf und Fuß. Und um den massiven Fettanteil auszugleichen kam noch Stückerl Schulter dazu.

Aber nun die Fotostory

hier Kopf und Fuß

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gewürzt wurde mit viel Gewürz-Pesto aus eigener Herstellung und ansonsten analog dieser Herstellung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinskopf-sulzn-in-glaserln.305828/


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dieser Topf hat uns schon gute Dienste geleistet


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eine Hälfte der „Schnudern“


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und hier die geputzten Knochen


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das ist das Schulter-Teil, welches mit eingekocht wurde

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nur die Schulter gewürfelt

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und dann kam der Winter zurück


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hier das magere und das fette Fleisch gemischt


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nun wurde alles in Gläser abgefüllt und mit der Fleischbrühe aufgegossen


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und anschließend 45 Minuten bei 80 Grad sterilisiert


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langsam schneits uns ein...


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nun müssen die Gläser abkühlen. Eventuell können wir morgen schon probieren...
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Klasse gemacht ihr Beiden :thumb2:
A gschaide Schweinskopfsulzn is scho wos fains :messer:

P.S. ... bei Schweinskopf muss ich immer an den Eberhofer denken :D
Der war aber "al dente" :D
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ja echt, einfach nur geil 😋😋 Hat meine Bayerische Mami früher oft gemacht 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich!
Kenn ich so noch von meinen Großeltern.
War jedes mal ein klasse Aktion. Ich liebe diese Art der Vorratshaltung :D
 

Waldrandl

Knödel-Queen
5+ Jahre im GSV
Und sooo gut ist sie, die Sulz🥰
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sülze und Bratkartoffeln mehr braucht Mann oder Frau manchmal nicht:thumb1: und über selbstgemachte Sülze geht schon mal garnichts.
Einzig die Remoulade vermisse ich bei Euch.
 

Waldrandl

Knödel-Queen
5+ Jahre im GSV
Sülze und Bratkartoffeln mehr braucht Mann oder Frau manchmal nicht:thumb1: und über selbstgemachte Sülze geht schon mal garnichts.
Einzig die Remoulade vermisse ich bei Euch.
Remoulade? Zur Sulzn?
Des is mia nei😂😂😂
Aber, des wird probiert👍🏼
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Remoulade? Zur Sulzn?
Des is mia nei😂😂😂
Aber, des wird probier
Mach das mal! Wenn ich ganz faul bin, gibt es nur frisches Brot, Butter, eine dicke Scheibe Sülze und dann noch Essig und Zwiebeln drauf:messer:.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
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