caprikorn
Militanter Veganer
@thekatz
Ich mache ebenfalls zu 95% nur 2 Pizzen, aber auf jeden Fall immer frisch.
Vorteil: Der Teig für die Stockgare passt in kleine Schüssel. (Kühlschrank ist ja meistens voll)
Zur Stückgare sind ebenfalls nur kleine Behälter nötig.
Testweise mal 2 eingefrorene Ballen verpizzt.
Nachts im Kühlschrank aufgetaut und noch 5 Stunden bei RT stehen lassen.
Teig war fester, zäher als beim frischen Teig. Deshalb nur noch frisch.
Im EBO gebacken.
Ich mache ebenfalls zu 95% nur 2 Pizzen, aber auf jeden Fall immer frisch.
Vorteil: Der Teig für die Stockgare passt in kleine Schüssel. (Kühlschrank ist ja meistens voll)
Zur Stückgare sind ebenfalls nur kleine Behälter nötig.
Testweise mal 2 eingefrorene Ballen verpizzt.
Nachts im Kühlschrank aufgetaut und noch 5 Stunden bei RT stehen lassen.
Teig war fester, zäher als beim frischen Teig. Deshalb nur noch frisch.
Im EBO gebacken.