kochnoob2050
Militanter Veganer
ich habe eine sous vide gerät geschenkt bekommen und jetzt brauch ich auch einen bunsenbrenner und gitter um dem fleisch eine gute kruste zu verschaffen!
ich kann keinen gill benutzen um es schnell anzubraten nach dem sous vide da ich in einer wohnung im dachgeschoß wohne und nur einen relativ kleinen balkon habe(da will ich das fleisch auch nachbearbeiten anstatt innendrin)!
ein paar leute hier sagen das eine Lötbrenner viel besser dafür geeignet ist! hat jemand eine empfehlung?
und ein gitter um das fleisch draufzulegen bräuchte ich auch aber ich finde sowas einfach nicht! vieleicht weil ich nach dem falschen suche?!
für tips und links wäre ich sehr dankbar
ich kann keinen gill benutzen um es schnell anzubraten nach dem sous vide da ich in einer wohnung im dachgeschoß wohne und nur einen relativ kleinen balkon habe(da will ich das fleisch auch nachbearbeiten anstatt innendrin)!
ein paar leute hier sagen das eine Lötbrenner viel besser dafür geeignet ist! hat jemand eine empfehlung?
und ein gitter um das fleisch draufzulegen bräuchte ich auch aber ich finde sowas einfach nicht! vieleicht weil ich nach dem falschen suche?!
für tips und links wäre ich sehr dankbar