Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
der Kühlschrank leer, keine zeit zum einkaufen. Beste Zeit für Rumfort.
Das was noch da war, passte perfekt für Würstchengulasch. Aber seht selbst.
Zwiebel und Würstchen anbraten.
Mit geräucherter Paprika würzen.
Ein bisschen Ajvar dazu geben.
1 Dose Stückige Tomaten und nochmal soviel Wasser.
Dosenmais und Tomatenpaprika hinzufügen.
Etwas Knoblauch, Rosmarin, S+P und Creme Fraiche.
Alles gut verrühren und einköcheln lassen.
Zum Schluss nochmal mit geräucherter Paprika und Oregano nachwürzen. Eventuell S+P
Fertig.
Das war ein extrem schnelles und leckeres Rumfort Essen.
LG Thorsten
der Kühlschrank leer, keine zeit zum einkaufen. Beste Zeit für Rumfort.
Das was noch da war, passte perfekt für Würstchengulasch. Aber seht selbst.
Zwiebel und Würstchen anbraten.
Mit geräucherter Paprika würzen.
Ein bisschen Ajvar dazu geben.
1 Dose Stückige Tomaten und nochmal soviel Wasser.
Dosenmais und Tomatenpaprika hinzufügen.
Etwas Knoblauch, Rosmarin, S+P und Creme Fraiche.
Alles gut verrühren und einköcheln lassen.
Zum Schluss nochmal mit geräucherter Paprika und Oregano nachwürzen. Eventuell S+P
Fertig.
Das war ein extrem schnelles und leckeres Rumfort Essen.
LG Thorsten