Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
ich hänge zur Zeit im Forum etwas hinterher. Oder komme nicht nach. Einfach viel zu wenig Zeit und zuviele Aufgaben im Moment. Gekocht und Gegrillt habe ich aber dennoch. In Runde 60 hatte @sonja folgende Zutaten gefordert:
Dann alles scharf angebraten. Mit S+P, Oregano und Thymian gewürzt.
Schweinehack und Mett mit Käse, Paprikamark, Knoblauch, S+P und die hälfte des Röstgemüses vermengt.
In den FT9 kamen dann stückige Tomaten und die Gefüllten Paprika.
Dann ging es ab ins Ei.
Währendessen Kartoffeln gekocht und mit S+P, Butter, Sahne und Muskat zu Kartoffelbrei verarbeitet.
Die Paprika waren dann auch schon gut.
Und es konnte gegessen werden.
Für euch auch ein Gäbelchen.
LG Thorsten
ich hänge zur Zeit im Forum etwas hinterher. Oder komme nicht nach. Einfach viel zu wenig Zeit und zuviele Aufgaben im Moment. Gekocht und Gegrillt habe ich aber dennoch. In Runde 60 hatte @sonja folgende Zutaten gefordert:
Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika, Sahne, Kartoffeln Getränk :Weißwein oder Schorle
Zuerst habe ich Zwiebel, Paprika und Speck gewürfelt.
Dann alles scharf angebraten. Mit S+P, Oregano und Thymian gewürzt.
Schweinehack und Mett mit Käse, Paprikamark, Knoblauch, S+P und die hälfte des Röstgemüses vermengt.
In den FT9 kamen dann stückige Tomaten und die Gefüllten Paprika.
Dann ging es ab ins Ei.
Währendessen Kartoffeln gekocht und mit S+P, Butter, Sahne und Muskat zu Kartoffelbrei verarbeitet.
Die Paprika waren dann auch schon gut.
Und es konnte gegessen werden.
Für euch auch ein Gäbelchen.
LG Thorsten