Wie der Titel schon sagt habe ich sie endlich bekommen.
Und natürlich wie in der Anleitung geschrieben gereinigt und eingebaut.
Absolut massiv und geniales Teil.
Mit der Wasserlibelle eingerichtet und dann eingebrannt und geölt wie angegeben.
Zur Einweihung das Fleisch vorbereitet und in 3 cm dicke Scheiben geschnitten.
Nachdem die Plancha eingebrannt war habe ich die Scheiben auf eine KT Temperatur von 48 Grad gezogen und dann jede Seite auf der Plancha kurz angebruzzelt.
Die Leistung ist brachial da habe ich mich fast verschätzt.
Piratepower
Es gab am Teller noch leckeren "Kartoffelkäse"
Es war sehr sehr saftig und lecker und ich bin sehr zufrieden mit der Plancha und dem Ergebniss.
Ich habe die Riffel auch und im Vergleich finde ich die Plancha schon besser. Vielseitiger und effektiver... ich meine mit den Riffeln machst du auch tolle Ergebnisse aber die Plancha ist schon nochmal eine Liga für sich finde ich und in Kombination mit dem Pizzaeinsatz mit dem Trichter eine tolle Sache.
Und die Qualität ist echt made in germany...
Beste Grüße,
Peter
Und natürlich wie in der Anleitung geschrieben gereinigt und eingebaut.
Absolut massiv und geniales Teil.
Mit der Wasserlibelle eingerichtet und dann eingebrannt und geölt wie angegeben.
Zur Einweihung das Fleisch vorbereitet und in 3 cm dicke Scheiben geschnitten.
Nachdem die Plancha eingebrannt war habe ich die Scheiben auf eine KT Temperatur von 48 Grad gezogen und dann jede Seite auf der Plancha kurz angebruzzelt.
Die Leistung ist brachial da habe ich mich fast verschätzt.
Piratepower
Es gab am Teller noch leckeren "Kartoffelkäse"
Es war sehr sehr saftig und lecker und ich bin sehr zufrieden mit der Plancha und dem Ergebniss.
Ich habe die Riffel auch und im Vergleich finde ich die Plancha schon besser. Vielseitiger und effektiver... ich meine mit den Riffeln machst du auch tolle Ergebnisse aber die Plancha ist schon nochmal eine Liga für sich finde ich und in Kombination mit dem Pizzaeinsatz mit dem Trichter eine tolle Sache.
Und die Qualität ist echt made in germany...
Beste Grüße,
Peter