Servus Zusamen,
vor kurzem hat @Gulaschkanonier Schweinerippen auf schwäbische Art zubereitet. Das hat mich dazu inspiriert, mal wieder die K8 rauszuholen.
Aber erst mal das Rohmaterial - etwa 1,8kg Rippen vom Black Angus
Ich habe sie zerteilt und mit Beef Smokey gewürzt.
Dann kurz angegrillt
Während die Kohlen draussen durchglühen, durfte die K8 auf dem E-Herd Platz nehmen. Wurzelgemüse und Tomatenmark wurden angeröstet.
Mit Chianti abgelöscht
Und Rinderfond dazu
Dann die Rippen in die Sauce
Und ab auf die Kohlen
Deckel drauf und warten
3 Stunden Gartenarbeit später
Dazu Klöße und Bohnen
Zur Fettbekämpfung hinterher
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende!
vor kurzem hat @Gulaschkanonier Schweinerippen auf schwäbische Art zubereitet. Das hat mich dazu inspiriert, mal wieder die K8 rauszuholen.
Aber erst mal das Rohmaterial - etwa 1,8kg Rippen vom Black Angus
Ich habe sie zerteilt und mit Beef Smokey gewürzt.
Dann kurz angegrillt
Während die Kohlen draussen durchglühen, durfte die K8 auf dem E-Herd Platz nehmen. Wurzelgemüse und Tomatenmark wurden angeröstet.
Mit Chianti abgelöscht
Und Rinderfond dazu
Dann die Rippen in die Sauce
Und ab auf die Kohlen
Deckel drauf und warten
3 Stunden Gartenarbeit später
Dazu Klöße und Bohnen
Zur Fettbekämpfung hinterher
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende!