Klasse gemacht, Daniel.
Die Thüringer ............ jo .............. die Thüringer ............ die brauche ich jetzt!
Die Thüringer ............ jo .............. die Thüringer ............ die brauche ich jetzt!
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Danke dir.@Utti, einfach nur Geil!
Bin neidisch auf Dein Nachwuchs....die Große hat meistens "keine Zeit" und die Kleine, die meine Bratwurst liebt...ekelt sich
Gruß
Bei der Kleinen muss ich aufpassen beim Wolfen: die futtert so viel rohes Brät dabei weg,
Nicht nur die Thüringer - Eichsfelder genau so.Grabe umdrehen würde
Das solltest Du öfter mal machenHätte ich letztes Mal schon auf @Schönwetter-Angler hören sollen
Oh ja - da kann ich mit einstimmen.Dann kam der März... Ihr wisst: geiles Hoch, viel Sonne, trockener Ostwind und kalte Nächte. Zum Wurstreifen ein Albtraum!
Hallo Rüdiger,Sehr schöne Aktion, Daniel
Klasse Auswahl.
Habt Ihr fein verwurstet
Altes Adlerauge. Hast Recht. Die hatte ich beim Aufbau einfach vergessen und beim Wolfen hat Detlef nix gesagt. Wo die Kleine dann dazugekommen ist, war mir das dann natürlich gleich ins Auge gesprungen und ich habe es draufgesetzt.Macht bitte die Füllwanne über den Wolf. Der Schnecke ist es egal, ob sie zugeschnittenes Fleisch, Fingerkuppen oder ganze Finger mitnimmt. Da tut das Hinschauen schon weh - menno.
Schmecken ist ja immer Geschmackssache und das darf von mir aus so bleiben.Für mich muss Mett pur sein - Salz, Pfeffer, Knoblauch und evtl. nen Hauch Muskatnuss.
OK, mich kannste auch mit diesen ganzen Abarten wie Jägermett oder Zwiebelmett jagen
Jaja nächste Saison spätestensDas solltest Du öfter mal machen
Das war echt ne Menge Arbeit und hat genervtOh ja - da kann ich mit einstimmen.
Trotz aller Mühen habe ich dann Ende März abgebrochen und vakuumiert.
Ach,Sie ist natürlich außen zu trocken, es hat sich ein schöner Trockenrand gebildet. Innen ist sie noch zu weich. Aber was will man machen? Sie ist nicht hohl geworden
......daß sie geil schmeckt, gell .und soll ich euch was schreiben...
Ja, anfangs wollte er uns die Teile für Warmfleisch grob zerlegt geben (mit Knochen). Aber wir kaufen da mehrere hundert Kilo im Jahr, was für Privatleute ja schon eine ganze Menge ist. Und deshalb löst er uns auch die Knochen noch mit aus, so dass wir lediglich nur noch die Schwarten entfernen müssen. Das ist echt super entspannt, Bestellung per Whatsapp, Abholung auf Rechnung. Kaltfleisch bekommen wir natürlich schier.So eine Bezugsquelle mit schlachtwarmen Sauenfleisch hat schon was. Bei uns am Schlachthof werden zwar sauen geschlachtet aber die bekommt nur im ganzen, also halbe...
Das glaube ich schon.Hoffentlich bleibt der Schlachthof weiterhin rentabel und erhalten.
Es kaufen fast alle lokalen Metzger dort oder lassen dort schlachten, gefühlt jedenfalls.Das glaube ich schon.
Unser "Bauer Loges" fährt schon ein gutes Konzept.
Der Regionalgedanke setzt sich bei ihm sehr gut durch - die Abnehmer, die kleinen Fleischer, Bauern, Restaurationsbetriebe, und, und, und ...... freuen sich darüber und nehmen sein Angebot wohl gut an.
Ich war dort auch sehr positiv überrascht. Wenn ich von BDF aus etwas mache, werde ich mein Fleisch bei ihm kaufen.Auch wenn man mal etwas warten muss: ich kaufe da weiterhin gerne.
20 Kilo sollten es schon seinWegen 2 kg machst du ja den Wolf nicht dreckig...