Da ich im Moment etwas Zeit habe und mir heute in der Metro ein schönes kleines Stück Rindernacken in den Einkaufswagen gehüpft ist. Habe ich mich entschlossen endlich mal PB zu testen. Grundrezept ist das von Cruiser.
Erstmal der Kandidat.
Fertig gerubbt.
Und dann kam die Erkenntnis, das 3,7kg Rindernacken nicht mehtr richtig gut in eine 30cm Vakuumrolle passen......
Allgemein zu den Zubereitungen, es ist doch schon jetzt etwas ganz anderes als PP. Angefangen von den Zutaten für den Rubb (die ich auch noch beschaffen mußte) über die Dimensionen des Fleisches bis zum Vakuumieren. Wollen mal sehen ob sich der Aufwand im gegensatz zum PP lohnt.
Morgen nachmittag wandert das PB auf den Q320 um am Donnerstag Abend verspeist werden zu können. Ich hoffe das ist realistisch.
P.S. es gab noch einige andere Leckereien bei der Metro, von denen ich nicht die Finger lassen konnte, ohne viele Worte.....
Kleiner Snack
Und das Abendbrot
Erstmal der Kandidat.
Fertig gerubbt.
Und dann kam die Erkenntnis, das 3,7kg Rindernacken nicht mehtr richtig gut in eine 30cm Vakuumrolle passen......
Allgemein zu den Zubereitungen, es ist doch schon jetzt etwas ganz anderes als PP. Angefangen von den Zutaten für den Rubb (die ich auch noch beschaffen mußte) über die Dimensionen des Fleisches bis zum Vakuumieren. Wollen mal sehen ob sich der Aufwand im gegensatz zum PP lohnt.
Morgen nachmittag wandert das PB auf den Q320 um am Donnerstag Abend verspeist werden zu können. Ich hoffe das ist realistisch.
P.S. es gab noch einige andere Leckereien bei der Metro, von denen ich nicht die Finger lassen konnte, ohne viele Worte.....
Kleiner Snack
Und das Abendbrot