Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend,
eigentlich wollte ich heute nix mehr kochen und essen. Eigentlich hatte ich mich schon mit einer halben Packung Chips und ein zwei Händen voll Smarties abgefunden und dann kam eigentlich wie immer dieses verfluchte Forum hier dazwischen.
Ich meinte nun, eigentlich hätte ich doch noch ein bissel Appetit und meine Liebste meinte zu mir, du hast noch zwei fertige Bratwürste im Kühlschrank, Bingo!
Denn eigentlich wollte ich doch auch mal den Bratwurst Döner probieren, aber leider fehlte mir das Fladenbrot.
Aber eigentlich war dann das hier passenderweise alles da:
2 Thüringer Bratwürste
Vollkorn Wraps
Für den Salat:
¼ Gurke
½ Salatherz
8 Mini Rispentomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie
5 Blätter Minze
1 TL Sumach
Prise Salz
(so gibt es den immer bei meinem Lieblings D.d.V. in Berlin)
Für die Knoblauchsoße:
150 g Joghurt
4 TL Kewpie Mayo
2 Knoblauchzehen
2 TL Zitronensaft
2 TL Zucker
½ TL Salz
(mach ich so definitiv noch mal)
Boah, das kann man wirklich ruhig öfter machen und war wirklich richtig schmackig und befriedigend, denn mein letzter Dürüm Döner ist nämlich bestimmt schon über eine Woche her.
Besondere Grüße gehen raus an @Grillkovski und @Ganse und eigentlich auch an alle anderen,
Euer
Döner und Dürüm Liebhaber
Wurstbärt
eigentlich wollte ich heute nix mehr kochen und essen. Eigentlich hatte ich mich schon mit einer halben Packung Chips und ein zwei Händen voll Smarties abgefunden und dann kam eigentlich wie immer dieses verfluchte Forum hier dazwischen.
Ich meinte nun, eigentlich hätte ich doch noch ein bissel Appetit und meine Liebste meinte zu mir, du hast noch zwei fertige Bratwürste im Kühlschrank, Bingo!
Denn eigentlich wollte ich doch auch mal den Bratwurst Döner probieren, aber leider fehlte mir das Fladenbrot.
Aber eigentlich war dann das hier passenderweise alles da:
2 Thüringer Bratwürste
Vollkorn Wraps
Für den Salat:
¼ Gurke
½ Salatherz
8 Mini Rispentomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie
5 Blätter Minze
1 TL Sumach
Prise Salz
(so gibt es den immer bei meinem Lieblings D.d.V. in Berlin)
Für die Knoblauchsoße:
150 g Joghurt
4 TL Kewpie Mayo
2 Knoblauchzehen
2 TL Zitronensaft
2 TL Zucker
½ TL Salz
(mach ich so definitiv noch mal)
Boah, das kann man wirklich ruhig öfter machen und war wirklich richtig schmackig und befriedigend, denn mein letzter Dürüm Döner ist nämlich bestimmt schon über eine Woche her.
Besondere Grüße gehen raus an @Grillkovski und @Ganse und eigentlich auch an alle anderen,
Euer
Döner und Dürüm Liebhaber
Wurstbärt