Professor Taste
Veganer
!!! Flachgrillen mit 8mm Stahlrost !!!
Nach 32 Minuten bei 330grad (indirekt plus Fettwanne) lagen überall auf dem Rost > 406 Grad an!!!
Absolut genial!!
Die Steaks, wie immer aus eigener Züchtung, hatten ein Ganzkörper Branding.
Bei ca 3 cm Schichtdicke etwas 2:30 Minuten pro Seite + 5 Minuten Ruhezeit!
Was meint ihr?
Ich kann euch den Rost nur ans Herz legen!!
Beste Grüße euer Phil
Nach 32 Minuten bei 330grad (indirekt plus Fettwanne) lagen überall auf dem Rost > 406 Grad an!!!
Absolut genial!!
Die Steaks, wie immer aus eigener Züchtung, hatten ein Ganzkörper Branding.
Bei ca 3 cm Schichtdicke etwas 2:30 Minuten pro Seite + 5 Minuten Ruhezeit!
Was meint ihr?
Ich kann euch den Rost nur ans Herz legen!!
Beste Grüße euer Phil